Цитата:
Сообщение от Золотцо
День третий.
Вес 80,3кг. Это от беспокойной ночи. Я заболела. Вчера болела голова, вышла на прогулку, головная боль стихла (пришлось час вокруг дома бродить), пришла домой, умылась и легла спать. Знобило, накрыла себя двумя одеялами, уснула, проснулась через два часа вся мокрая, снова болела голова. Всю оставшуюся ночь голова ныла, спала урывками минут по 20. Короче, с утра я разбитое корыто. Думаю, вечером пойти в сауну, может полегчает. Душ и прочие методы голодовок пока дают лишь кратковременное облегчение. 
|
Все будет хорошо, сауна это отлично после нее и отвес больше будет и состояние на 5+ гарантировано, почаще выглядывай на улицу, мне свежий воздух очень помог ( я на работе , а сама выбегала на 10-15 мин. подышать)2-й и 3-й день тоже были не айс...ну а сегодня совсем другое дело! Держись не думай о плохом и не вздумай себя жалеть отвлекись на что нить другое! На четвертый день организм уже окончательно перестроится на другое питание потерпи!!!Ты справишься ,я верю в тебя ,буду заглядывать к тебе!