|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Я тебе рекомендовала отыскать натто для К2 и даже давала название веб-сайта, откуда возможно его можно заказать, компания в Америке называется Cultures for Health, продукт - Natto Spores. Или можно позвонить к японцам в их культурные центры и спросить у них, чтобы заказать напрямую из Японии. Если ничего не получится, я тебе пришлю его - просто напиши мне в личку. Я неуверена насчет синтетического К2, я видела как позитивные так и негативные отзывы о нем. Как я уже писала, я очень стараюсь снизить количество синтетики до нуля и принимать только натуральные БАДы. Синтетику можно употреблять, если нужно дать организму jump start и если я ее рекомендую, то только в таком качестве - я согласна, что нет ничего хорошего сидеть на ней всю жизнь. К2 выделяется в организме в маленьких количествах (не терапевтических) и только очень здоровой микрофлорой. Веганы (если мы говорим о тех, кто не ест абсолютно никаких животных продуктов) так же страдают от разных недостатков, К2 в том числе, в долгосрочной перспективе, как и люди которые едят некачественную пищу. Я живу в месте, где культура веганизма развита уже много лет в отличии от России. По крайней мере, я знаю долгосрочных веганов (20+ лет) и все они на строгом рационе БАДов и всяких внутривенных витаминных уколов - это общепринято. Только в России считается, что надо это делать "честно" и что эта диета дает все что нужно. Да знают они, что не дает - просто такой образ жизни, типа бастуют против системы. То есть, это своеобразная религия. Плюс, это многомиллиардная индустрия, делать "веганский майонез" из какого-нибудь сподручного д....ма, иначе это же и не купил бы никто. И еще, не забывай, что тут культ зубов - у большинства вставная голливудская улыбка, своих зубов то уж нет. А в наше время от проблем с зубами и остеопороза после 50 лет страдают практически все, особенно женщины в связи с менопаузой. В Японии как раз проводились широкие исследования по натто (К2) и нашли, что у тех, кто постоянно употреблял его в пищу, кость не теряла кальций и было в разы меньше переломов в преклонном возрасте. Опять же, я не знаю, даст ли K2 существенную разницу при генетическом дефекте, но попробовать можно. На K2 не делают тесты - этот витамин получил признание совсем недавно.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|