|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Спасибо за ценные советы относительно поджелудочной.
Обращу внимание на работу желудка.. Интересная инфа о плодах кориандра посевного, который имеет функцию "проводника действия лекарств", усиливает действие ядов. Это мне пригодится, взяла на заметку! Надо будет поискать в нете ферменты поджелудочной: панзинорм, фестал, мезим .. Вобэнзим, Креон. Это все наверное типа БАДов, не в аптеке??? Или есть в аптеках? (У меня есть контакт с киевскими аптеками) Теперь у меня следующая проблемма, расчитываю на вашу помощь и советы. И так. Струп отпал после черной мази, рана удивительно быстро затянулась. (Процесс , правда, на закончен, но решила сделать перерыв с ч.м.и заживить на время рану. Потом вернусь к черной мази. Мне необходим перерыв.) Но проблемма в том, что рана зажила, а тянет в шеи не меньше! Думала-кожа... пройдет, когда рана затянется. Но то не кожа оказывается, а что-то внутри...Вероятно-мышцы, которые сделались как бы короткие и неэластичные в месте струпа. Не могу голову поднять, подбородок тянется к шеи..не могу вертеть шеей-вправо-влево. Сильно рот открыть-так же не могу-боль и жесткое стягивание((( Мышцы или сухожилия или что-то там другое сильно "укорочены" или повреждены. Что же повреждено и как растянуть шею? А то я как инвалид сейчас. Шея кривая. |
![]() |
![]() |