Цитата:
Сообщение от mvs6819
Конечно, верить конкретно этому обследованию я бы не стал на 100%,
|
почему? думаю что улучшения точно есть.ведь это не первое обследование, что можно пропустить что либо, а проверка того что есть или что улучшилось.
Цитата:
Сообщение от mvs6819
А сколько дочке лет? И в каком возрасте определили такую близорукость?
|
сейчас 27 лет. а обнаружили в садике при обследовании. мы до того видели что у нее легкое косоглазие, но не понимали от чего. после поставленного диагноза поняли, что она все время смотрит одним глазом. стали закрывать глаз который лучше видит и косоглазие прошло.
Цитата:
Сообщение от ironman
а почему не пойдет есть просто морковь вместо сока? Чтобы сделать 0,5 литра сока у меня уходит 4-5 шт крупных морковок.
|
можно и морковь, только обязательно масло или сметану с морковкой употреблять. в то время я искала чем улучшить дочери зрение и нашла именно про морковный сок,да и в 4-5 лет не заставишь ребенка съесть столько моркови а стакан сока с чайной ложкой постного или сливочного масла в течение дня выпивала. больше получалось давать между едой. но лучше с утра, так как он еще и паразитов гонит.
Цитата:
Сообщение от mvs6819
По-моему так даже легче голодать, чем на воде
|
для меня на воде вообще голодать мучение, поэтому я признаю только СГолодание. ЖКТ молчит, а от воды бурчит и тошнота постоянная.
Цитата:
Сообщение от mvs6819
(почти все родственники очкарики), и таким образом надежду на естественное исправление напрочь убивали.
|
когда у меня появилась необходимость носить очки, врач тоже обнаружил у меня ассигматизм, так что похоже у дочки это наследственное. кстати я только сейчас поняла, что я не помню близорукость у нее была или дальнозоркость. похоже близорукость, если она старалась ближе к телевизору сесть. поносили очки с пол года, попили соки, сняли очки и забыли. только в конце учебного года, когда замечали, что одним глазом смотрит, сразу соками поили с месяц. удачного тебе голода.