|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Цитата:
Кроме того почему все время возвращаюсь что это и психологическая зависимость? Потому что я хочу есть с удовольствием,без него - нет толку в еде. Верю что удовольствие от нормальной пищи - указательный знак что нужно телу на данный момент. А что нужно реально в теории - это совсем другая песня))) Туда я двигаюсь вполне неплохо на мой личный взгляд.Может быть у вас получиться быстрее - тогда и расскажите, а пока из приведенных вами цитат из других у меня не появилось доверие к авторам, нередко хочется плакать и смеяться сразу))) Один гной,который заменяет костный мозг или все коровы болеют лекозом... это же готовые анекдоты и\или профанация. Вообще зачем мне убирать яйцами или сырым салом-жиром,которые неприятны, желание съесть мясо раз в шесть недель (не вижу в этом ничего крамольного, я же не фанат и никому ничего доказывать не собираюсь)? Теперь мне этот промежуток уже дается без труда,наоборот - с удовольствием. Ем что бы жить. Жизнь - это не только физическое,но и психическое здоровье,радость жизни. Могу оставить себе редкий праздник,который еще и совмещен с чем-то типа нужного (не знаю реально или кажущееся)? Со временем оно само решиться нужно или нет. Думаю что нет,но по выполнении доложу))) Как раз после трех лет успеха именно желание привычных праздников сбило меня с пути,посмотрим что будет у вас... Но мне было только 25, еще не создал себе правильную среду и жизнь вокруг (в йоге это ранее чем асаны (хатха собственно) - яма-нияма: чистота мыслей,среды и окружения,правильные устремления) надеюсь что у вас получится лучше.
|
|
| 10 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (29-02-2016),
E_Lena (29-02-2016),
LATIMERIA (29-02-2016),
marimosk (29-02-2016),
Белладонна (29-02-2016),
Галина Ивановна (04-03-2016),
Елена Журавлева (29-02-2016),
Калинка (29-02-2016),
Мария11 (29-02-2016),