|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
А предки еще древнее - бактерии)) Что из этого следует?
Цитата:
Со своего опыта - очередная туфта: нет у человека нехватки (знаю что не поверите). Наоборот: в местах с "нехваткой" чего-то люди живут дольше нередко.Долгожители. Хунзы,океания - совершенно разные,с точки зрения моря))) Грузия славится долгожителями не в районах моря... И там и там - нехватка: мяса,разнообразия,добавок... цивилизации с ее легкостью жизни. Мне уже вменяли что без соли - нельзя,что соль тело пьет когда купаюсь в море... И ничего не докажешь... Личная нехватка - не признак истинности общего подхода. Конечно,современному человеку всю жизнь чего-то нехватает... Хотя вот Светлана как раз доказывает что обойтись можно минимумом. Все норовят чего-то добавить... протащить... продать.В другую стороны наука даже не развивается. Как говорил Василий: "Дурак - двигатель прогресса,умному ничего не надо!" То же самое относится к маслу: то что пока еще ем - не дает мне уверенности что оно незаменимо.То же говорили про белки,когда начал болеть поджулудочной,про соль... Даже наоборот: не верю что не смогу без него когда-то обойтись. Люди настолько ушли от природы что даже воды попить из водоема уже немогут - паразиты, есть без добавок - немыслимо,чего-то нехватит... А это - взаимосвязанные вещи! Никого не призываю быть идеалом,да и нет его.. Но все разговоры про нехватки,про паразитов и про великие перемены,которые позволят продлить жизнь - не убеждают. Сколько я не вкладываю - а не взлетел.Да,лучше,да,жив,да дети... Но Чупрун умер в 70 с чем-то,так что как в той шутке: физические упражнения продлевают жизнь на пять лет,но провести их надо в спортзале. Пока хочется бороться и не ищешь себе отмазок - жив.Устал, лег - умер. В моем случае именно так.
|
| 11 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (28-02-2016),
kan2170 (01-03-2016),
marimosk (29-02-2016),
VSV-Soft (29-02-2016),
Галина Ивановна (04-03-2016),
Калинка (29-02-2016),
Мария11 (29-02-2016),
Светлана Ермакова (28-02-2016),
Тасбоева (29-02-2016)
|