|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 409 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Перезагрузка. Каскадное сухое голодание.
Доброго времени суток!
В этот уютный мирок на просторах интернета меня привело желание изменить себя. Голодание как опыт, как тренировка силы воли, как способ бросить курить и не только не набрать вес, но и снизить. Я намеренно завожу дневник в разделе "обсуждение дневников голодания", поскольку, возможно мне нужен будет совет, поддержка, возможно даже философские рассуждения и диалоги. О себе: физическая форма - периодические пешие прогулки, катание на велосипеде в летний период, иногда силовые месяца два-три в год... вот такая я непостоянная)) Опыт голодания: давным давно, 1-3 дневные водные голодания по Брэггу (не для диеты, а здоровья ради). Пищевые пристрастия: особо ни каких, кофе с шоколадом периодами много и безрассудно, вкусняшки какие-нибудь типа салата оливье (обожаю его), еда поздно вечером, тогда как целый день кофе и сигарета. Мои минусы: поскольку основная работа дома - двигательная активность за последние пол года приравнена к нулю, практически сидячий образ жизни (ура, пока еще не лежачий). Плюсы у меня тоже есть, но как-то неудобно хвастать)) Рост 164, вес 65-66 "Коротко обо мне: взгляд кошки, грация картошки" (с) С 14 числа сего месяца, то есть с завтра стартует первый день моего сухого каскадного голодания. Верю в себя! |
![]() |
![]() |