Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2016, 14:51   #10

Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Азина если вы будете в Москве, то я вам дам контакт хорошего мануальщика, который меня ставил на ноги после аварии. Он зав.отделения нейро чего-то там и занимается в дополнение восстановлением больных опд. Принимает в частной клинике в Москве как мануальный, а отделением гос. клиники командует в Мытищах (на маршрутке 15 минут от метро Бабушкинская).
Я поинтересовался вашими делами только потому, что имел ввиду именно его. Спину сейчас у него два раза в год лечу.
Прекрасно вас понимаю, что возможность неограниченно ходить - это счастье, тем более жить без боли.
Я в аварию попал 10 лет назад. Не мог ходить два года. Костыли, операции, одна нога полностью раздроблена, восстановленный коленный сустав. Но теперь уже для меня все позади, только боли бешеные остались в обеих ногах и бегать не могу, только ходить.
До диабета с помощью голода боли уменьшились, сейчас опять донимают, поэтому и стараюсь ходить каждый день не меньше 10 км. Сегодня выходил уже 7, перед сном еще 7 выгуливать буду.
Очень хочется, чтобы вы удачно свое СГ провели, хочется верить, что вам поможет и я сам смогу вашим примером пользоваться. На самом деле вашему мужеству надо и хочется учиться!
Мечтаю насмелиться на СГ, и, может быть, с его помощью у меня произойдет утолщение хрящевой ткани в восстановленом колене и болеть будет меньше и я смогу бегать...
Ходок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ходок спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (12-07-2016), Азина (24-04-2016), Аллочка (24-04-2016), апальк (25-04-2016), МИЛУСЯ (25-04-2016)