|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
Азина если вы будете в Москве, то я вам дам контакт хорошего мануальщика, который меня ставил на ноги после аварии. Он зав.отделения нейро чего-то там и занимается в дополнение восстановлением больных опд. Принимает в частной клинике в Москве как мануальный, а отделением гос. клиники командует в Мытищах (на маршрутке 15 минут от метро Бабушкинская).
Я поинтересовался вашими делами только потому, что имел ввиду именно его. Спину сейчас у него два раза в год лечу. Прекрасно вас понимаю, что возможность неограниченно ходить - это счастье, тем более жить без боли. Я в аварию попал 10 лет назад. Не мог ходить два года. Костыли, операции, одна нога полностью раздроблена, восстановленный коленный сустав. Но теперь уже для меня все позади, только боли бешеные остались в обеих ногах и бегать не могу, только ходить. До диабета с помощью голода боли уменьшились, сейчас опять донимают, поэтому и стараюсь ходить каждый день не меньше 10 км. Сегодня выходил уже 7, перед сном еще 7 выгуливать буду. Очень хочется, чтобы вы удачно свое СГ провели, хочется верить, что вам поможет и я сам смогу вашим примером пользоваться. На самом деле вашему мужеству надо и хочется учиться! Мечтаю насмелиться на СГ, и, может быть, с его помощью у меня произойдет утолщение хрящевой ткани в восстановленом колене и болеть будет меньше и я смогу бегать...
Белый и пушистый, хочу есть всегда! С помощью голода избавился от астмы, аллергии, полипов в носу. Голодал до болезни (диабет 1 типа) и после того, как заболел. Мой опыт сегодня: Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине. |
![]() |
![]() |