|
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))
Здравствуйте народ!!! Спасибо-спасибо-спасибо, что заходите! Что пишете мне! Каждому вашему сообщению я радуюсь, буд-то мне.. на карточку прибыл призовой мильён )))) ...Я малость вывалилась из форумчанской жизни )) В общем, даже и не знаю с чего начать. Вчера у меня с Димоном годовщина свадьбы была. В связи с этим событием Димка с самого утримана отбыл в какие-то неведомые дали, а приехав аж к обеду привёз мне цветы с подарунками и ...ВИШНЮ!!!!!! Больше я ничего из вчерашнего дня не помню- разум померк ещё как только я унюхала ЧТО в пакете )))) Вишня! Настоящая! Ну, это может кто как, а я вишню сказать, что люблю, это вообще ничего не сказать )) В Сочи вишня бывает очень недолго. Здесь она не растёт, везут нам её из станиц, а дело это неблагодарное.. Продукт портящийся быстро всёж.. Ну, в общем вишен "отпуза" не очень-то и поешь. А тут целых два кг настоящей, вкусной, невозможной вишни! Я даже пытаться не стала как-то себя .. удержать. Я весь вчерашний день лопала вишню ))) И не было счастливие меня человека во всём мире целом! Такие дела вот.. Даже и оправдываться не буду. Не съесть ягоду, которую я единственную жду весь год... Да возможно ли это? )) Так, что у меня.. Как это "на колу мачало- начинаем всё сначала" ?))) Да и ладно. Буду считать, что каскад такой вот )) И ещё был у меня вчера очень "неочень" разговор с моим Димоном.. Голодать 21 день он мне запретил. И спорить там иль доказывать что-либо вообще было бесполезно. Сказал, что такое голодание приемлемо только под наблюдением врачей. Самой ставить эдакие эксперементы он мне не позволит, вплоть чуть не до скандала стихийного. Мол у него работа, разъезды и т.д. Я одна дома с двумя детками, а маленький ещё на руках, и не сплю я толком, и если мне поплохеет, иль хлопнусь в обморок, то никто и знать не будет так как в Сочи мы одни.. Ну и т.д и т.п. Я и форум ему зачитывала, и книги по голоданию в нос тыкала.. Не убедило его ничего. Договорились, что я голодаю пять дней в неделю. Субботу-воскресенье я ем хоть чего-нибудь (он контролит) Даже и не знаю теперь как быть? Голодать пятидневками? Так это.. не голод уже. А диета жестковатая.. Организму-то толк какой? Не, ну хоть жир-то сброшу? Эх.. Ну, в любом случае сегодня первый день моей пятидневки. ( но я втихаря надеюсь, субботу всё ж отвоевать в свою пользу )) ) А в воскресенье может опять вишенков перепадёт)) Ага. Ещё вот чего придумала, для большего эффекта ( платьЯ ж едут уже!!! )) ) не пить с 5-ти вечера и до 11-ти утра. Будет ли толк от этого, или нет - посмотрим. Напишу обязательно здесь чего и как оно! )) Ага. Ну, как говорится " не мытьём, так катаньем" Но я свои 50 от себя самой добьюсь таки!
|