Карийма, здравствуйте! Очень рада Вам! И аватарка Ваша мне невозможно как нравится ))) Всё утро, занимаясь всякими делами домашними, думала над вашими словами... Сначала, прочитав, чуть не расплакалась.. Прям подкинулась во мне та самая девочка, которая хотела быть худенькой и хрупкой.. Которая так желала прыгать, бегать, играть в резинки и купаться на речке не задумываясь над тем, что кто-нибудь из мальчишек вдруг может заорать - Эй, ты! толстая! И все-все люди сразу же посмотрят на неё и насмехнуться- действительно, толстая девочка какая. Очень я хотела быть худенькой. Это была главная составляющая моего Счастья. ..Но, чем больше вот думаю над этим всем, тем больше во мне зреет и просыпается благодарность к той самой мне-девочке! Ведь если бы ещё тогда я или забила, или замкнулась, или похудела.. Была бы я теперь здесь и сейчас сама собой? Нет. Не была бы. Красивые девочки ничего не делали больше ( ну, тех кого я знала) Они просто были красивыми. Этого было вполне достаточно для всего. С ними за это все дружили, не смели обижать, делились всем ну, и т.д. А я, чтобы никто не замечал моей полноты, ( хотя ну не была я прям толстой-толстой) я старалась быть интересной! Я читала, я рисовала, я сочиняла! Мои обиды и душевное одиночество, развили во мне потрясающую фантазию )) Я сочиняла, представляла, обыгрывала.. Я вовсе не хвалюсь сейчас! Нет! Но в школе уже те самые красивые девочки хотели сидеть со мной, приходили к нам домой, заходили за мной гулять. Ну, и конечно находился какой-нить дурак, который кричал -Толстая! И было мне горько, а друзьям моим неловко.. и за эту неловкость было мне ещё стыднее.. Но, тем не менее, всё это дело развило во мне хорошее чувство юмора, замечательную подкованность в музыке, хороших книгах, умение видеть красивое и ..я добрая! )) Благодаря той самой девочке, которая хотела быть интересной, у меня сейчас замечательные, образованные, потрясающе добрые и весёлые друзья. У меня удивительный муж! Я могу слушать его открыв рот! Я тянусь за ним во всём.. Всё сбылось только стараниями той самой девочки.. Одно только хочу. Та девочка очень мечтала быть звонкой и тонкой. Чтоб прыгать под дождём. Чтоб смеяться в голос. Чтоб бросаться нашею при встрече. Ведь, согласитесь это ни одно и тоже, когда кинеться тебе на шею, иль начнёт скакать под дождём неловкая толстунья, или же любо дорого смотреть когда эдакий мотылёк хохочет и порхает по лужам.. Так вот, я должна той самой девочке. За страх быть толстой ( с моей склонностью к полноте, я запросто могла бы уже разъесться и до 100 кг и больше) За то, что у меня была потрясающая юность. За друзей, за мужа, за море и горы за окном. И должна-то я ей всего-то похудеть! )) Чтобы уже со своими детками прыгать по лужам! Смеяться в голос! И бросаться на шею своиму Димке не переживая за его спину
Ох, как много понаписала )) Но, аж полегчало! Правда. Удивительно как осознавать, что ты не несчастная с детства а счастливая благодаря детству! ))) Такс.. Значит сегодня у меня день третий. Всё хорошо. Есть правда ночью каааак захотела! Пошла малышку своему молочко делать часа в два ночи, а на столе .. сушки, печенюшки, зефирки, и пирог же самопечный )) Прям еле удержала саму себя! Спасибо форуму. Так бы захомячила какую-нить зефирину (голод ведь и с завтра можно начать) ))) Но я молодцом. Идём дальше! Всё чудесно! Спасибо всем кто заходит ко мне, кто пишет мне, кто просто желает мне удачи! Спасибо вам, народ