Rumia, спасибо Вам огромное, за поддержку! Спасибо за чуденые слова и веру в мой успех. Это на самом деле столько сил придаёт, что просто.. песня какая-то! Я незамедлительно перестала себя жалеть и "волочить ноги", а мысль " блиин, 21 дееень" переформировалась в мысль " Урааа! Осталось 19 дней!!! " Спасибо Вам, что зашли и написали мне

Вы- удивительный человек!
Аллочка! Спасибо! Очень рада видеть Вас у себя. Вы настоящий пример для подражания!

И конечно мои 70 кг вес не заоблачный. И конечно всё в моей голове! Я согласна с каждым Вашим словом.. Но, мне ТААК не идут эти лишние 15-20 кг.. что я не то, что на море не могу себя пендолями выпихнуть, я в зеркала не смотрю. Я, извините, от собственного мужа шугаюсь. Я в каждом взгляде любого человека читаю - " вот так страшила-жиробазина" Это же .. можно ли с этим ужасом в голове, глазах, душе идти и радоваться жизни? никак нельзя.
Все мы родом из детства. Я не исключение. Самым страшным для моей психики, или душевной моей организации было, услышать - "толстая!" Я была начитанным, весёлым, интересным, добрым и взрывным ребёнком, и не так уж чтоб толстой! Со мной было интересно. Со мной хотели дружить, сидеть за партой, гулять и т.д. Но, находился какой-нить ребёнок который говорил " эй, ты, толстая" и у меня обрывалось всё в нутри.. Мне провалиться сквозь землю хотелось, убежать домой и больше, что б меня никто не видел никогда. Это страшно! По этому когда я стала подростком, я стала голодать просто до исступления. Мне "бальзам на душу" было слышать -" Оксанка, ты чего худая-то такая", " Оксанка, одни глаза и кости от тебя остались" и т.д. Я упивалась счастьем быть ХУДОЙ почти 15лет !!! А потом родила дочь.. И как-то отодвинулось всё на задний план. "потом похудею", "начну завтра" и т.д. Пока как пщёчина, как подножка от знакомых " Оксанка, ой как ты поправилась! Такие щёчки! " ..Они конечно сказали, да и забыли.. А я перестала гулять там, где могу хоть кого-то встретить из знакомых.. Перестала ходить в гости и принимать гостей.. По хорошему, то ерунда это всё! Жизнь моя! Нужно жить! И я правда старалась.. Пока опять кто-нибудь не говорил- " Ой, Ксюхин! как давно не виделись! ты поправилась чтоль? ... " ))) Ну в общем, не излечимо это у меня. Я до слёз боюсь из детства фразы этой - Толстая!
Может лечиться нужно? Муж у виска крутит и вообще не понимает зачем мне худеть. Добрый человек ))) Но, тем не менее старт взят. Море для купания детей ещё холодное, и погоды в сочах всё больше дождливые )) Всё мне на руку! Худею! ))) Девочки, спасибо за поддержку!