Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2017, 10:10   #4

Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодаю 14 дней

день 9 вес 74.9

Совершенно забыла в этих сообщениях рассказать о себе.
Мне 27, рост 167. Вес на момент начала голодания был 82.6 цель с которой затевалось голодание была сбросить 12кг
Примерно посмотрела по времени, что это может занять 2 недели , потому и выбрала этот срок . На данный момент цель не выполнена , но по некоторым параметрам я хочу сделать своеобразную перезагрузку организму и затем продолжить . Назовем это каскад .

Что на сегодня есть .отвес почти 8кг , так вышло что утром перед взвешиванием пила немного воду , так что по идее на весах грамм на 200 больше реального .

Некоторая отечность , хотя в последние дни сократила потребление воды . Особо не хотелось .
Язык практически чистый .

Стула небыло после очистки кишечника ни разу ,по факту пошел 5й день а я чувствую там есть чему выходить , просто перистальтика не работает на голоде у меня .
Живу в отеле , аптек тут поблизости нет , и клизму мне не поставить. Основное что я сейчас хочу сделать , это активировать работу кишечника и вывести все что у меня там поднакопилось за голодание.

Почитала , что если свежевыжатого сока нет , можно выходить на отварах сухофруктов.

План такой :
Найду сок - отлично.
Но в любом случае покупаю курагу и чернослив , делаю из них отвары и пью пару дней . На 3-4 может съем сами ягоды из отваров ( немного ) и сделаю себе салат щётку .
Вот это поем пару дней .
С восстановлением перистальтики и удовлетворившись меня чисткой войду ещё на несколько дней голода , чтобы добить цель .

Возможно такой подход не совсем верен , с другой стороны я нигде не прочитала , чтоб кто либо так делал , соответственно ни положительных ни отрицательных отзывов нет.
На мой взгляд выглядит разумно.осталось проверить на практике .
Приступаю . Буду отписываться о происходящем:)
Esperance вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Esperance спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (23-10-2017), Ангел174 (30-10-2017), Е.С.О. (23-10-2017), МИЛУСЯ (28-10-2017), Юлия 77 (28-10-2017)