|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 | |
|
Поблагодарил: 1,770
Поблагодарили 877 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Романа
Цитата:
уж слишком просто и рано взять так и под поезд.. я хотел этим подчеркнуть хреновое самочувствие без углеводов.. да плохо, но как говорится: "любишь кататься - люби и саночки возить", я та в своё время ох как накатался (наелся сладкого), с самого детства хлебушек сахарком посыпал и в ротик, да и водичкой сверху... вот теперь настала пора сани вверх ![]() А то, что помогу себе только сам, так это полностью согласен, давно уже это понял, просто набирался опыта и разбирался в ощущениях, на пути к реальному здоровью, насколько я убедился, иного пути не существует. Каждому очень важно набить собственные шишки. А что она может сказать, если в последний раз, когда я там был, мне пришлось самому дополнительные анализы сдавать, чтобы показать наличие у меня аллергического процесса ![]() А еще до этого был курьёзный случай, когда я связки в плечевых суставах повредил, так они меня пинали из кабинета в кабинет, и каждый говорил: "по моей части все нормально". Вот так все само со временем и прошло, может и к лучшему, что не полезли лечить. А вообще, по моему, я в своём состоянии уже разобрался, как нибудь соберусь и напишу здесь всё в деталях, чтобы подробно и ничего не забыть. Правда тут всё на уровне собственных ощущений и опыта, а также опыта форума и немногочисленных книг, без глубоких погружений в тонкие биохимические знания, просто так сказать логическая цепочка о том, какие события и как повлияли на моё состояние, и мысли о том, как дальше быть. P.S. А вообще у меня не самый печальный случай, могло быть и хуже. Просто досадно вспоминать свои возможности 10-летней давности (с тем учетом, что и тогда здоровье уже вниз катилось, как сейчас понимаю) и диву даваться, куда это все делось (хотя знаю куда). Еще один P.S. Я не хотел чтобы пост получился сильно удручающим, просто хотел описать без прежних иллюзий. Последний раз редактировалось roman444uk; 03-04-2018 в 19:43.. Причина: Пунктуационные правки |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|