|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Поблагодарил: 1,770
Поблагодарили 877 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Романа
По поводу эксперимента, который предложил AlexZ8 в теме http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1748 отпишусь здесь, дабы не засорять тему E_Lena.
Неделю назад, в тот момент, когда не хватало психоэмоционального фона, как и договаривались, проглотил 20 гр. чистой глюкозы с 250 гр. воды. В итоге чуть-чуть отпустило примерно на час. Ясность мышления в этот час вернулась лишь частично. Позавчера вечером съел два свежих помидора общим весом не более 200 гр.. В итоге мозгу стало довольно хорошо, причем становиться хорошо ему стало почти сразу, то есть помидорки на тот момент только лишь желудка достигли и даже перевариться еще не успели. После этого около часа очень продуктивно почитал и подумал, можно было и дальше, но пора было спать. Вчера днем, в момент очередного ухудшения (все таки два помидора - это не так уж много и надолго их не хватит) съел банку консервированного горошка и банку кукурузы. Сладкую воду вылил, а горошек и кукурузу ополоснул водой. Естественно от всего сахара я не избавился. Улучшения не заставили себя ждать, а также сохранились после часового заезда на велосипеде. Сегодня с самого утра опять хреново. Решил поставить точку в эксперименте и выпил две чашки травяного чая с 25-30 гр. мёда. В итоге как и от глюкозы прояснение сознания ненадолго. Но более сильный эмоциональный всплеск, а потом сильно жрать захотелось, прям вот умру если не поем, чего не было от глюкозы. Хотя может это совпадение, потому то глюкозу ел днем, а мёд утром, когда еще ничего во рту не было, вот и скаканул сахар на голодный желудок. Хочу все таки отметить, что эффект от мёда более расслабляющий, чем от глюкозы. Но, что характерно (особенно в случае если углей давно не ел), в обоих случаях проясняется сознание сильно в одно мгновение и даже зрение улучшается, правда эффект длится не долго. Гречка на 40-45 гр. углей раз в два дня все таки облегчает общее самочувствие в кетозе: лучше зрение, мышцы хоть какие-то остаются, при волевом усилии хоть что-то можно себя заставить сделать. Если совсем без углей, хоть ложись да умирай Еще очень сильно ухудшает состояние жара, в такие моменты я действительно лежу, дожидаясь смерти ![]() Если угли из гречки заменить на угли из зелени, капусты, помидор и т.д., то психологически в разы комфортней, особенно в очень жаркие дни. В более прохладные дни могу себе позволить вообще угли не есть и иметь при этом довольно неплохое самочувствие и ясность мышления. Вывод: лично я этими экспериментами для себя еще раз убедился, что виной всему поганая микрофлора, которой постоянно нужно поставлять простые сахара, чтобы хоть как-то облегчить своё самочувствие. Чай с мёдом и всякие соки дают такое самочувствие очень ненадолго, в отличии от еды, которая поставляет эти сахара до толстого кишечника. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |