|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 720 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Дневник Nikolaivanych
Цитата:
сам по себе кофе метаболизм не раскручивает. Но поднять ненадолго уровень метаболизма может. Если почитать "лагерные" хроники, то зэки согревались в холода при отсутствии достаточного количества энергии из пищи крепким чаем - чифиром и салом, т.е. кофеин плюс насыщенный жир. Кофеин стимулирует печень на производство глюкозы, расширяет сосуды, увеличивает частоту биения сердца, а жир "сгорает в огне углеводов", выделяя 9 ккал энергии на грамм. Можно еще более сильно "крутануть" метаболизм, заваривая кофе на коньяке. Это вообще метаболическая бомба! Если же совсем хочется бегать сутками, то некоторые таблетки очень помогают. ![]() Однако это "аварийный" режим работы тела. В таком режиме конечно можно жить, но надолго ли хватит ресурсов тела? Каждый выбирает для себя. Вернемся к кофе. Во первых следует запомнить, что КОФЕ - это НЕ ЕДА. Т.е. употреблять его с едой или вместо еды не следует, как впрочем и чай. Учитесь кушать без разнообразных напитков. Поставьте бокал с чистой прохладной водой перед едой и пейте во время еды, когда хочется. Во вторых, после разнообразной сытной и неторопливой еды, можно выпить чашечку кофе с удовольствием, наслаждаясь запахом и вкусом. Конечно же кофе зерновой, а не растворимый. Мне нравиться PAULIG PRESIDENTTI ORIGINAL В ЗЁРНАХ. Как приготовить кофе можно посмотреть подробно тут. Про кофе много... (на английском). Думаю онлайн переводчик поможет. ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, не доверяйте мне. Я всего лишь инструмент в ваших поисках знаний. Моя цель - помочь вам, но вы должны проявлять должную осмотрительность. Последний раз редактировалось Nikolaivanych; 11-01-2019 в 03:38.. |
|
![]() |
![]() |