|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Nikolaivanych
Цитата:
Цитата:
Для людей, зависимых от вкуса, есть фрукты очень опасно. Из-за желания чувствовать вкус на языке трудно остановиться. Сок в этом случае лучше. ИМХО. Nikolaivanych, вы пьёте апельсиновый сок, как часто? После еды, нет бурления в животе ... из-за сахаров. Из овощей, я рассматриваю кислые помидоры. Огурцы, возможно. Не помню, чтобы хотелось овощей, т.к. пью кислый каркаде с каждым приёмом пищи. Цитата:
Например, человек может размышлять, что он недополучает чего-то, а т.к. тело само разберётся чего ему не хватает, то чем больше, чаще и разнообразнее он будет есть, тем он будет здоровее. Переедать можно даже то, что полезно. И не всегда тело справиться с выводом лишнего и токсины изнутри тела будут его медленно отравлять. Я бы сказала, что лучшая еда не та, что разнообразная, а та, что самая питательная разнообразными составляющими. По своему опыту знаю, чем меньше разнообразие, тем я лучше понимаю своё тело, свои хотелки и потребности. Рецепт омлета, мне очень кстати. Яйца и молоко именно та еда, где и питательность и вкус на высоте. Я знаю, что прийдёт время, когда я смогу на десерт съесть одно яблоко или мандаринку и остановиться. Но, пока я успешно справляюсь с видом сладкого и его присутствием в квартире без всякой задней мысли. |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (18-03-2018),
infinity (17-04-2019),
Nira (16-01-2019),
YuliaRomzez (19-03-2018),
Мария11 (23-03-2018)
|