Привет дневничок,и все ,кто сюда зашел.Евочка,быстрее найди причину,обратитесь к хорошему спецу,и на форуме спросите конкретно у сторожилов.Переживаю за тебя.А как между голодом с питанием?Соблюдаешь ли ты ЗОЖ.Думаю.что голод не может навредить ни в коем случае.Нужно честно и внимательно порыться в своем образе жизни.Успехов!
Solomi,у доктора Даутова в клинике по лечебному голоданию всем делают массаж,используют посто детский крем.
Мой 8-й день голода.Сбросила еще 1кг

Почему так неравномерно сбрасываю вес?В клинике все происходило плавненько.М.б.стрессы,работа,дети.Вчера весь день работола,Голова ясная ,стала интереснее излогать мысли.Устала и к вечеру были неприятные ощущения в области желудка,Будто камней туда кто-то набрасал.Вечером хватило меня только на теплую ванну .Даже комп не включила.Хорошо выспалась,наконец-то.Спина не болела.Но сейчас я ее чуствую,все там же в нижней части.Когда-то ,вылечила длительным голодением тазобедренный сустав (были просто дикие боли,двиготься не могла),надеюсь и здесь организм справится.
Евочка,если ты зайдешь в дневник,напиши ,где твой дневничок находиться,я его не нашла.Я или слепая или тупая.Извини.