Цитата:
Сообщение от saiko
Чем же оно так хорошо? Или вы верите в то, что когда-нибудь наступит светлое будущее, а чтобы сильнее верилось - спорите с нами? =)
|
Вы внимательно читали что я писал. Я выходил из состояния когда у меня болели все суставы и поясница(ревматоидный сподолеоартрит). Уже свободы движения достаточно чтобы быть фанатом растительного сыромоноедения. А бонусы с тонусом жизненным и мужским тоже вовсе не лишни. Постепенно чиститься печень. Периодически ощущение полёта, молодости, понимание что организм все силами тянется к этому. Да ладно, это надо проживать чтобы понять откуда этот энтузиазм.
Цитата:
Сообщение от Anna_X
rid, спасибо за разъяснения. Сколько лет вы готовите пристеночную микрофлору? И каковы результаты? Выше вы ответили, что пока никакой динамики не наблюдается. Поэтому лично для себя я предпочту другой путь, особенно если учесть, как действительно долго и мучительно дается такое "здоровье". Предпочту быть здоровой сейчас, а не начинать долгий путь к здоровью
|
Динамику просто не измерял в лабораторных цифрах. Ну сделаю, но отношение к пониманию и собственно уже полученным результатам по здоровью не изменится. Тут вопрос на сколько здоровой, нет предела совершенству.
Цитата:
Сообщение от saiko
чтобы сильнее верилось - спорите с нами? =)
|
Нет в своё время получил информацию с такого же форума. Может Anna_X помнит? Чисто по человечески долг платежом красен.
Цитата:
Сообщение от Leya
А есть реальные примеры тех, кто "приготовил" себе эту микрофлору?
Просто это все звучит как красивая теория без практики.
|
Если не замечаете практики других или только иронизируете помочь трудно.
Каждый видит то что понимает, а без понимания, а главное собственного опыта, всё просто выглядит для многих как несуществуещее.