Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2009, 20:46   #11

Поблагодарили 989 раз(а) в 260 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Радей: 39 дней

Ну я не такой уж сухарь или функционер. И в планировании у меня присутствуют воможности гибкого изменения под текущие ситуации.Меня система и учёт больше привлекают, чем ваш симорон (или там транссерфинг чтоли?).
Конечно можно ( нужно) и ослаблять контроль. Но если нет системы,то как узнать в какой момент жизни его ослаблять ?? Жизнь на самотёк может позволить себе молодой студент( которого содержат родители). Взрослый мужчина не может жить как получится (если хочет чего то добиться в жизни). Мне интересно рассматривать себя, свою жизнь как работу фирмы (идея не новая и не моя). Учитываю все направления своей жизни ( 1. бизнес, 2 самообразование, 3 окружение, 4 физиология, спорт, и т.д и.т.п. всего пунктов 10, бывает доходит до 15). По каждому разделу веду учёт по 4 м параметрам- 1.затраты времени (видно сколько и куда уходит времени ,без тайм мененджмента абслютно всё теряет смысл), 2. накопление информации и внезапных идей, озарений,3 Учёт движения денег ,манимененджмент ,и товарных, материальных ресурсов, Машино- и человеко-часов, 4 Постоянный расчёт эффективности по этим 3-м пунктам. Поиск вариантов сделать дешевле, быстрее ,качественнее.
Эта система комплексного лайф мененджмента стара и безотказна во многих жизненных ситуациях (Тейлор, Форд и иже с ними) .
Радей вне форума   Ответить с цитированием