Re: Радей: 39 дней
Ну я не такой уж сухарь или функционер. И в планировании у меня присутствуют воможности гибкого изменения под текущие ситуации.Меня система и учёт больше привлекают, чем ваш симорон (или там транссерфинг чтоли?).
Конечно можно ( нужно) и ослаблять контроль. Но если нет системы,то как узнать в какой момент жизни его ослаблять ?? Жизнь на самотёк может позволить себе молодой студент( которого содержат родители). Взрослый мужчина не может жить как получится (если хочет чего то добиться в жизни). Мне интересно рассматривать себя, свою жизнь как работу фирмы (идея не новая и не моя). Учитываю все направления своей жизни ( 1. бизнес, 2 самообразование, 3 окружение, 4 физиология, спорт, и т.д и.т.п. всего пунктов 10, бывает доходит до 15). По каждому разделу веду учёт по 4 м параметрам- 1.затраты времени (видно сколько и куда уходит времени ,без тайм мененджмента абслютно всё теряет смысл), 2. накопление информации и внезапных идей, озарений,3 Учёт движения денег ,манимененджмент ,и товарных, материальных ресурсов, Машино- и человеко-часов, 4 Постоянный расчёт эффективности по этим 3-м пунктам. Поиск вариантов сделать дешевле, быстрее ,качественнее.
Эта система комплексного лайф мененджмента стара и безотказна во многих жизненных ситуациях (Тейлор, Форд и иже с ними) .
|