|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 995 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Радей: 39 дней
Цитата:
Насчёт целей...Да ,когда то и я пёр как танк ради своих целей.Первые серьёзные отношения с женщиной, покупка первой машины, квартиры, первые интересные должности. Но фокус в том что жизнь просто утекает как песок, время утекает, не все цели оказываются доступными, или быстродоступными, или после доступности вдруг выясняется, что они нахрен не нужны были мне ,или они обламываются на середине пути. И от этого я перестаю особо заморачиваться на целях,они мне уже не служат "лучём" ,меня больше интересует процесс ,а также более- менее лёгкая смена цели в середине пути к ней, если она становится недоступной или неинтересной. Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
Аник конечно опытный голодальщик, но вся система ЗОЖа у него подстроена под него,под его образ жизни и характер и цели. Под меня же систему , кроме меня никто не подстроит. Под тебя , кроме тебя, тоже.Я например не буду пробовать голодания с плясками с мочёй,т.к. не верю в приемлемый результат.Не буду пробовать методы суворова, или жрать соль на гидротации я тоже не хочу.Ещё я не понимаю, зачем жрать марковный сок литрами в сутки( в прошлом году пробовал).Просто я либо ещё не дорос до этого, но скорее мои инкстинкты мне говорят-"вот этого -не надо", "а вот это надо пробовать, мож чего и выйдет".А вот голодание под спортивной нагрузкой (как практикует форумчанин Василий) мне очень хочется попробовать, но опять же на свой манер. Что касается разницы в эффекте классического и СГ- я пока не вышел из СГ ,я ничего не могу сказать.Тут у меня все эффекты так переплелись, самому бы разобраться. Можно только отметить, что на классике я был как в доме отдыха, а на СГ как в напряжённой командировке)))) Добавлено через 40 минут Я стараюсь воспринимать голод как отдых :от жрачки, от надежд, от гонки за чем либо,И как средство самосовершенствования.От него есть негативности, но и я не сахарный.А вот обнадёживаться суперрезультатами я не хочу.Главное -не навредить, остальное-бонусы)))) Последний раз редактировалось Радей; 16-06-2009 в 01:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Радей спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-06-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |