Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2009, 19:58   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Радей: 39 дней

Цитата:
Сообщение от Радей Посмотреть сообщение
У меня куча рабочих блокнотов , в которые я пишу идеи и планы есть и дневники и планировщики задач и самописные карты памяти вобщем сплошной учёт, в бумажном виде и в виде картотеки. С собой вожу в кармане брюк всегда блокнот .Они и используются как «ловушки идей».
Яростно рыть инет люблю, т.к. очень много полезной информации по всем направлениям моей жизни.Только надо понимать в какой момент времени это делать.
Де жавю. Прочитал и как потом прошибло, Радэй Вы смотрели фильм "Игры разума" с Расэлом Кроу. Вот Вы мне и напомнили главного героя, жесть как похожи. Я смеюсь и плачу. Я кстати тоже солидарен с Loran4 в том что "не слишком ли часто голодаете? после 39 дневного не мешало бы как следует востановиться..а вы сражу же сухим.Ведь голодание,как и тренировка спортивная-должна быть в меру-знаете наверно что такое перетренированность у спортсменов..."!!! Не надо подвигов. На голодании главное цель. Я например как бы глубоко внутрь себя на голоде не уходил(а порой даже сама жизнь для меня ничего не значила не говоря уже о мирских делах-заботах) где-то там на фоне, на заднем плане у меня всегда маячила моя цель, цель моего Пути и вот благодаря этому лучику я знал Что я делаю и для Чего я это делаю. Ведь кораблю который не знает куда плывет ни один ветер не будет попутным!
Fuyu (16-06-2009)