|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Кто как переживает кризис?
Алексаша, спасиб за развернутый ответ,да, идея действительно наверно будет рабочая...я щас думаю все над ней...да и напарнику по женской обуви предложил чтоб тож подумала...Ведь есть и финансы небольшие и площадь свободная в проходном месте с арендой в 700рэ/кв и место проходное и что немаловажно это место находиться в небольшом городке под яриком с населением в 60 тыщ..возможно я рискну и попробую,оставляя паралельно магазин нераспродаж,таки образом оценив где лучше со временем.Ведь в кризис щас все экономят,и я например в шоке как работают ребята ребята из магазина все по 40рэ,что в ярике находиться,площадь около 150кв,один кассир на всю площадь,а народу доедрени фени постоянно,ассортимент большой,чего они ток не натаскали по 40рэ на свои полки..Я над этой идеей кумекал тоже..но видишь я ленив маленько с годами стал,там ведь как лось придеться бегать за товаром в москву,сродни торговле продуктами.А тут вроде по профилю моему....А насчет детской обуви-так видимо всеж в разных городах по разному,у меня мать занимается много много лет дешевой китайской детской так у нее всегда было лучше чем у меня,хоть и накрутка маленькая,зато детей полюбасу приходиться обувать,ведь они растут все время,а стоим мы в одном городе и конкуренцию мне нет смысла ей делать.А напарник женской занимается-и женской не занятьсят и предложил ему подумать..короче кумекаем ,Саш,спасиб за идею..
я так полагаю вы покупаете обувь не новые модели,те что просто нравяться вам,еще так сказать актуально "выглядющие".. вы по опту скупаете ее или ниже? ту что приносят вам поставщики вы орентировочно по чем тоже берете-по опту или ниже? накрутку согласовываете с поставщиками? куда деваете обувь что не смогла реализоваться за год-два или сколько там у вас срок..вы обратно ее отдаете поставщикам или такой проблемы вобще нет-все продается ?