Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2009, 18:52   #11

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Кто как переживает кризис?

Алексаша,
Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Почему на обувь розничная наценка составляет 200, а то и больше процентов?
Саш,ты не написал кой обувью то торгуете? мужской,женской? детской?подростковой?

Я просто в шоке от ваших наценок...у нас в ярике такое б не прокатило явно...лично у меня накрутка составляет щас около 80-90%,есть кто и ниже ставит.А вот скажем года 4 назад была около 150%,потом в условиях конкуренции мы снизили ее до 100-120%,и вот в связи в кризисом мы накручиваем около 80-90-100%...не более...иначе народ перестает брать.так что ваши 200% -это просто шок для меня.так же дела по накруткам обстоят и в женской(там накрут даже ниже-около 50-70%)и детской.Я общаюсь с достаточным кол-вом обувщиков ,картинку примерную знаю по накруткам...И по конкуренции,хм,не знаю не знаю-лично я вижу четко ток одну картинку-чем выше конкуренция-тем ниже цены,странный у вас город екатеринбург...:)

Саш,ты не написал торгуете ли только распродажей или есть еще новые,нераспродажные модели?

сколько годков той обуви что вы распродаете исполняется на момент взятия на реал?(я прально догадался что вы берете только на реал?)
ет я вопрос к чему-обувь старше 3-х лет невозможно практически продать...ни по какой цене.

обувь сами отбираете ту что должна продаваться у вас или вы берете всю подряд что предложит поставщик?

сколько примерно цена за пару изначальная и уцененная?

какие то марки опреленные есть и ценовые категории?

народ что касается рэкета-это дело все уже давно забыли,открою маленький секрет-в цену арендной платы уже включен рэкетный побор.. может не везде канечно...но я лично не знаю чп -ников,коих бы дергали бандиты,если они стоят в т.ц.А насчет того что больший урон наносят всякие медведевы и путины-это точно!одно закрытие черкизона чего стоит и продажа касс по цене дорожа компа(вобще если перечислять "помощь" медведева малому бизнесу вы бы просто охренели от подарков... )
насчет наценки в других странах ,слышал что вродь в той же германии она не больше 20% была.А в россии если и сделать лимит то по ходу вы ж знаете как ввсе это обойдется путем левых данных о цене закупа,через откаты и все такое.Уж если сертификатов практически настоящих на обувь нет то что говорить...
для информации:обувной бизнес в россии загибается: и мужской и женской и детской обуви.треть магазинов уже смыло,треть на подходе по планам с которыми со мной делятся обувщики.По опту картинка тоже грусная.
так что Саш,твоя идейка актуально,я думаю над этим,спасию за инфу и заранее на ту что напишешь еще.:)
Fruct (05-08-2009), sava (04-08-2009), VladZZ (05-08-2009), Лиsa (07-08-2009)