|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Fuyu, "Присоединяйся" НЕ МОЖУ
, для меня это как:Скованные одной цепью круговая порука мажет как копоть я беру чью-то руку а чувствую локоть я ищу глаза а чувствую взгляд там где выше голов находится зад за красным восходом - розовый закат скованные одной цепью связанные одной целью скованные одной цепью связанные одной... (с)Илья Кормильцев Но идти рядом, если мне интересно и выгодно, особенно если попутчики интересные - это я с удовольствием делаю, аж с 3 сентября.Докладаю: с жор жорычем расстались легко, сладкое и мучное из рациона выведены спокойно - без взбрыкивания . Завтраки - в течении первого часа после сна, и не потому, что так надо, а просто мне стало так удобно. Завтрак в 6.30, обед в 11.30, ужин в 17.30 (+-полчаса) На ночь пью свой напиток: цикорий+какао+сухое молоко. Настроение ровное, спокойное. Мой Мир любит меня.Последний раз редактировалось Багира; 08-10-2009 в 15:31.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|