Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2009, 14:49   #11

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
А что собственно меняеться?
Человеку, который не живет в большом городе, сложно объяснить. Я уж не говорю про то что воздух у нас тут совсем другой, вода, ну а уж о продуктах питания я вообще не буду говорить. Если у кого то под Москвой есть дача, так это счастье. Что меняет? Я даже не знаю как вам это обяъяснить. В городе голодать практически невозможно, ну или почти невозможно. Я вот когда бываю на даче, там голодаю легко и непринужденно. Вот я лично не представляю как на голодании ехать в метро на работу. Если ты идешь не с общей скоростью потока(а в час пик я скажу вам, это не хо хо) тебя просто затопчут. Я уж не говорю о том, что еще облаят и затолкают. Вообщем даже и не знаю как это все объяснить - не располагает большой город к нормальной жизни, а тем более голоданию. Мы в этом году были на Украине, в небольшом городе. Вот где я мечтаю поголодать. Тихо, спокойно, машин практически нет, люди все спокойные, продукты натуральные. Вообщем не подумайте, что я отмазываюсь. Люди, даже которые были у Филонова, пишут, что в Москве опасно голодать на Сухую больше 5-ти дней. А на Алтае пишут когда голодали совсем другие ощущения.
Да и еще, сейчас я поменяла работу и езжу не на метро, а на электричке. Так вот идешь - дышишь выхлопными газами(какое колличество машин у нас даже описать трудно), заходишь на платформу, думаешь, ну вот хоть сейчас дыхну, ан нет, то с одной стороны тебе курят прямо в нос, пытаешься отойти в другую сторону и там такая же фигня. А уж сколько грязи и приезжих граждан у нас - это я к слово о паразитах, то как не голодай, и мой руки перед едой, а паразиты в теле тебе обеспеченны. Я вот на Украине ни одного таджика не видела или еще кого, а у нас русских то уже и не увидишь.(я не националист, это я о культуре поведения и о чистоте)
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Может у вас есть инфа о взаимосвязи всего этого? Когда то почки побаливали, а вот на щитовидку не жаловался.
Информации теоретической нет(я этим не занималась) просто из личных наблюдений подруг и родственников. ЕСли почки плохо работают, они не выводят лишнюю жидкость, вот она и накапливается в организме. А по поводу щитовидки. У подруги мама голодает постоянно, и самый большой голод у нее был 38 дней. Вес удалось сбросить до 85 кг, и ниже он не падает, хотя она практически ничего не ест. Вот потому что у нее проблемы с щитовидкой.
Лариса13 вне форума  
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
GURUSUNNY (09-10-2009)