Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
А что собственно меняеться?
|
Человеку, который не живет в большом городе, сложно объяснить. Я уж не говорю про то что воздух у нас тут совсем другой, вода, ну а уж о продуктах питания я вообще не буду говорить. Если у кого то под Москвой есть дача, так это счастье. Что меняет? Я даже не знаю как вам это обяъяснить. В городе голодать практически невозможно, ну или почти невозможно. Я вот когда бываю на даче, там голодаю легко и непринужденно. Вот я лично не представляю как на голодании ехать в метро на работу. Если ты идешь не с общей скоростью потока(а в час пик я скажу вам, это не хо хо) тебя просто затопчут. Я уж не говорю о том, что еще облаят и затолкают. Вообщем даже и не знаю как это все объяснить - не располагает большой город к нормальной жизни, а тем более голоданию. Мы в этом году были на Украине, в небольшом городе. Вот где я мечтаю поголодать. Тихо, спокойно, машин практически нет, люди все спокойные, продукты натуральные. Вообщем не подумайте, что я отмазываюсь. Люди, даже которые были у Филонова, пишут, что в Москве опасно голодать на Сухую больше 5-ти дней. А на Алтае пишут когда голодали совсем другие ощущения.
Да и еще, сейчас я поменяла работу и езжу не на метро, а на электричке. Так вот идешь - дышишь выхлопными газами(какое колличество машин у нас даже описать трудно), заходишь на платформу, думаешь, ну вот хоть сейчас дыхну, ан нет, то с одной стороны тебе курят прямо в нос, пытаешься отойти в другую сторону и там такая же фигня. А уж сколько грязи и приезжих граждан у нас - это я к слово о паразитах, то как не голодай, и мой руки перед едой, а паразиты в теле тебе обеспеченны. Я вот на Украине ни одного таджика не видела или еще кого, а у нас русских то уже и не увидишь.(я не националист, это я о культуре поведения и о чистоте)
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Может у вас есть инфа о взаимосвязи всего этого? Когда то почки побаливали, а вот на щитовидку не жаловался.
|
Информации теоретической нет(я этим не занималась) просто из личных наблюдений подруг и родственников. ЕСли почки плохо работают, они не выводят лишнюю жидкость, вот она и накапливается в организме. А по поводу щитовидки. У подруги мама голодает постоянно, и самый большой голод у нее был 38 дней. Вес удалось сбросить до 85 кг, и ниже он не падает, хотя она практически ничего не ест. Вот потому что у нее проблемы с щитовидкой.