|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7+6)
Востановительный период. Вчера начал выход из голодания. Выпил яблочный сок - зашел нормально. Потом захотелось яблок, перетер в кашицу сьел немного - нехочу. Захотел сельдерея, отрезал ломтик, надкусил - не хочу. Так, думаю, надо же что то легенькое, а не подавить ли мне морковки на сок. Но как только началь ее мыть и чистить в предвкушении насладиться ее вкусом, этот самый вкус я сразу ощутил реально во рту и в такой степени(прям до тошноты) что даже не смог ее дочистить. Да-а.., думаю....так чего же мне хочеться? Уху варить? Поздновато (20-00). Фрукты? От одного их вида тошнит!(?) О, хочу тыквенных семечек! И о чудо, ем и наесться не могу, какое же удолетворение я испытал сьев их немного.
Сегодня проснулся около 5-30. Как всегда контрастный душ(блин, после озера такие острые ощущения от душа начал испытывать).Утреняя зарядка. Мойка машины на свежем воздухе и вот я вернулся в дом и встал вопрос о завтраке. Я обычно не завтракаю до 12-00 но тут ведь не "обычно" а вторые сутки выхода. Глянул на фрукты, ее-е, фуу-у, НЕ ХОЧУ. Кислое молоко? Ну что ж попробуем, вчера ведь ломало на него. Пригубил глоточек - фэ, не идет. Ладно. Закатав рукава, пока все спят, принялся варить рыбную уху. Какая же ароматная и вкусная она у меня получилась. Набрал себе в кружечку чистого бульйончика и на свежем воздухе смакуя попил его, тепленького. Я чуствовал как в каждую клеточку моего тела вливаеться тепло. Как где-то из глубины наростает ощущение силы которое расходеться по мышцам всего тела. Вобщем 4 кружечки (рыба не жирная) зашло на Ура! И вот сижу сейчас в прекрасном настроении с почти пустым желудком но ощущением предельного насыщения и думаю: А может все эти рекомендации по щадящему выходу из голодания для начинающих? Может они уже не столь критичны для тех чье тело привыкло к регулярным голоданиям и не стоит все делать по схемам а лучше просто внимательно слушать чего хочет наше тело (естественно оценивая вредность или полезность влияния желаемого им продукта)? Вот как то так у меня получаеться в последнее время. Кто поделиться мыслями на сей счет?
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 18-10-2009 в 12:25.. |
![]() |
2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Влада-голод (16-11-2014),
Лариса13 (18-10-2009)
|