|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для здоровья
Спасибо, конечно, модератору за то, что чутко модерирует форум и перенес мой пост в другой раздел.
Однако я все же неспроста запостил его в раздел "Вопросы" а не "Дневники голодающих", так как меня прежде всего интересуют мои вопросы, а не повествование моего голодания. Ну чтож, тогда продолжим в этом, повествовательном ключе. В общем, на сегодняшний, 9-й день заметил нечто вроде слабости в икроножных мышцах, - думаю, предвестник судорог. Что меня еще беспокоит - это полная апатия ко всему, потихонечку начинающая переходить к раздражению. Падает воля (не, есть неохота, но все труднее и труднее заставить себя сделать что-то, подняться с места и т.д.). Атрофируются мышцы, глодание мозга тоже ничего хорошего не предвещает... Неохота играть на гитаре (а я это очень люблю), смотреть телек и читать, кататься на велосипеде уже не тянет несколько дней. Вчера попробовал поделать на турнике силовые упражнения, так при такой потере веса это делать легче почти не стало, сказывается атрофия мышц, наверное... По поводу стула. Было все ОК первые два дня, как обычно, по утрам. Как ни странно, появился самостоятельно на 7-й день, правда пришлось немного потужиться :) Цвет - в крапинку, от желтого до темно-темно коричневого, такого раньше вроде не было. Откуда он взялся на 7-й день, абсолютно сухой и оформленный-то? В общем, друзья, думаю, пора выходить. А то страдает семья и работа, и вообще эта апатия ко всему уже достала. Язык чистый совсем... Хотя вчера весь вечер мучила отрыжка и изжога и (наверное из-за этого), жена отметила не очень приятный запах изо рта. Я даже обрадовался, - вот оно! Завтра язык обложет. Ан-нет. Поэтому смысла в дальнейшем голодании я не вижу (помимо вреда для окружающих и дела). Немало из-за того, что уже потерял на правильном питании до этого 6кг. + сечас еще 6 + еще неизвестно сколько будет на выходе по Столешникову. Да и сам Столешников писал про 7-10 дней голода и столько же на выход оставлял, и Брэг пришел к такому же выводу. Но это, видимо, относится к случам профилактики, и к случаям, когда нету условий для продолжения. Хочется конечно, продолжить и посмотреть, как оно будет дальше, но, видимо, в следующий, более удобный, раз! ![]() Прошу простить, сейчас взвесился с утра (после приема стакана воды), мой вес уже 67,3кг. Такую быструю потерю веса связываю с малым потреблением воды. Буду рад, если мой опыт принесет кому-нибудь пользу! Последний раз редактировалось dani; 21-10-2009 в 05:55.. Причина: Добавление |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали dani спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (21-10-2009),
Саламандра (21-10-2009)
|