|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для здоровья (8 дней)
alagor, спасибо!
Ага, именно до крови язык растрескался от ананаса... корнак7, как я понял, по аюрведе для разных типов людей (вата, питта, капха) рекомендует спать в разных положениях, - кому на спине, кому на правом, а кому на левом боку. Но я пока не спец в аюрведе, "я только учусь" :) и, возможно, читал "не тот источник". Посоветуйте, что, почитать, чтобы получить правильные знания по аюрведе? Кроме сайта www.torsunov.ru и книжки "Аюрведа для начинающих" у меня источников больше нету. Про пьяных - где я работаю такого нет. Голодание прекратил именно по этим причинам, не хотел рисковать чужим здоровьем, - я ж не знал, как поведет мой организм себя при продолжении голода. Так, на пятый день голода пришлось оперировать довольно запущенный случай, так в конце операции очень неважно себя чувствовал, разболелось все в области селезенки и печени (или почки?) и страшно ломило спину. Хотя закончил все достойно. Это ж как медитация - отключаешься от всего остального. Спасибо за ваши комментарии! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|