26-10-2009, 06:57
|
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Вот как раз завтракаю:
проросшая чечевица и ропшонка, заправила сметаной.
|
Не, вопрос не об этом был. Вопрос о том, как кормиться серотонинщикам во время рожденственского поста.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Интересно было посмотреть, чем питаются "святые отцы" и их подручные. Никто из нас не верил, что еда без мяса и рыбы может быть вкусна. Я чесно говоря тоже надеялся увидеть горы яблок и бананов, т.к. сам "постился" именно так. Отнюдь. Всё оказалось не так до наоборот. Мы ели вкуснейшие каши, тушёные овощи, компоты и навары.
Никто, ни разу не почувствовал что недоел. Потому что было всё вкусно. Особое внимание я обратил на то, что супы мало чем отличались от мясных на вкус, просто вкус был "легче". Все каши приправлялись очень сытными и вкусными грибными соусами. Бобовые, фасоль, горох всё тушилось в капусте и моркови. Вобщем узнал я тогда как питалась Русь в посты на протяжение веков. Так что многое зависит от соуса А кто у нас главные кулинары страны? Конечно милые дамы В свете грядущего поста предлагаю начать эксперименты в этом направлении что бы встретить пост во всеоружии. Важно чтобы еда была постная, содержала протеины, длинные углеводы и была "пальчики оближешь" Ну что, кто начнёт?
|
|
|
|