Цитата:
Сообщение от Гвоздь
"Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, родительный падеж primatis) — один из первых (в смысле «высших») отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.
|
Эх, вся эта классификация Дарвина...
Хорошо, пусть и приматы, но не обезьяны. Разница между людьми и обезьянами гораздо больше, чем между самыми непохожими друг на друга обезьянами. И того, кто этой разницы не понимает, думаю, можно смело причислить к обезьянам.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Я пока с сыроедением экспериментирую. Но гречку, например, мой органон с порога не гонит.
|
Я тоже сырую гречку и в сухом и в размоченном и в пророщенном состоянии время от времени ел. Но совсем не часто - пророщенные зерновые больше по вкусу приходятся. Там тоже сложные углеводы содержатся, хотя это и вовсе не зерновое.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Жуть какая. Вроде по рекомендациям ВОЗ 1974 г. белка (не мяса, рыбы и т.п., а именно белка, причём суммарно растительного и из животной пищи) нужно в день порядка тридцати-сорока грамм (точнее 0,55 грамм белка на 1 кг. веса). А тут вчетверо больше.
|
Это ж эксперимент! А вот представь сыромоноеда Изюма, который основную часть энергии черпал (и черпает) из арахиса. Да и я сам на сыроедении, пока не поем достаточно орех или арахиса, постоянно кушать хотел - организм что-то существенное для пополнения энергии требовал, а не яблоки/капусту.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Конечно, способствует. Времени-то сколько высвобождается от постоянного жевания малосытного силоса.
|
Еще один плюс сложных углеводов.