Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Что-то в этом есть (это я о лени), но вот нагрузки на ЖКТ как раз не наблюдается - наоборот, постоянное чувство восхитительной пустоты...
Та же морковка проваливается сразу, хотя сейчас я ем ее много (имею в виду эти две недели)... На свекольном моно за день съедала не больше килограмма - это много?
А в обычном режиме, пожалуй, тоже не больше килограмма в день получается, да и то не ежедневно...
Во всяком случае, живот постоянно ощущается приросшим к спине. "Перерабатывать" абсолютно нечего - наевшись, я могу сразу же заниматься чем угодно!
А вот в те две недели, когда я добавляла еще и рис (то, что описано в предыдущем посте - это было полгода назад), ощущения были несколько иными... далеко не так легко (гораздо дольше варится), хотя, в общем, тоже неплохо. Но активность была явно не та.
Но на сыром лучше.
А лень - так это ж нормально: мне просто кажется бессмысленным тратить время на возню с кухней, когда можно заняться чем-нибудь более интересным!
|
Да, это нормально. При сыроедении развивается мощность ЖКТ, так же как и мускулы у спортсменов и ум у интеллектуалов. А раз мощность ЖКТ увеличилась, то исчезает тяжесть в животе, ему переваривать пищу стало очень легко, увеличивается сила и лень, как у льва. Центр тяжести переместился из головы или мышц в ЖКТ, и неохота работать на мозг или мышцы, а на ЖКТ - пожалуйста. Вот почему у туземных народов-сыроедов не могла возникнуть большая цивилизация, так как их помыслы направлены на удовлетворение нужд ЖКТ. Мировые центры цивилизаций возникли у народов злакоедов. Отче наш: "Дай хлеб нам насущный", вот он в центре питания. Ранее здесь уже писалось, что злаки - это пища рабов, а они нужны для строительства великих империй. Фирма составленная целиком из сыроедов утратит конкурентноспособность, и армия состоящая из солдат-сыроедов потерпит поражение. Это мои гипотезы и личные идеи для размышления.