|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
ОБНОВИЛ!
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ================= 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------1 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna----------0 (???????????????) 4.YOTA----------0 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло) 5.Joly------------1 (лимон+оливковое масло) 6.Марика --------0 (лимон+оливковое масло) 7.Ksenik----------0 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully----------1 (лимон+апельсин+оливковое масло) =============== Если не то написал или кого забыл-прошу поправить --------------------------- Наскока я знаю ТО =сульфат магния= пьётся вечером за ДЕНЬ до чистки -ато получается ты смешала сульфат магния+лимон+апельсин+оливковое масло-и кто его знает что за химическая реакция у тебя получилась в животе- -так что теперь гадай на кофейной гуще-ХДЕ РЕЗУЛЬТАТ ![]() Лично я сульфат магния не пью ибо он не работает у мну на пронос ВООБЩЕ-а противный ЖУТЬ-так зачем же мучатьса 2.Возможно у тебя как у моей жены---оливковое масло не берёт -она его тупо сьёдает-и результат тоже =0 -междупрочим от НЕГО у меня результат тоже ПЛОХОЙ хотя и не=0!!! А утром пьётся не апельсиновый сок-а свекла60%+морковка30%+яблоко10%(500-600гр) свекла-желчегонное+сработает на пронос морковка-реанимация слизистой(избижать изжоги опасля) яблоко-в даном случае погасить противный вкус свеклы РЕЗЮМЕ-тобиш совет -через 2 дня повтори КЛАСИЧЕСКИ-по Малахову(тобиш по знахарски)(при условии хорошего самочуствия) -тупо (лимон+подсолнечное масло) по 200-250гр того и того(в зависимости от ВЕСА) И ваще НЕРАСТРАЮЙСЯ -отрицательный ОПЫТ это тоже опыт -хотя ацетон был-значит хоть какойто результат имелся. И тебе ПРИДЁТСЯ научится делать ЧИСТКИ-в противном случае лучше не ГОЛОДАТЬ -ибо у НЕМНОГИХ-печень самопроизвольно чистится начиная с 10 суток-я им лично завидую -в хорошем понимании ![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 24-04-2010 в 09:09.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |