|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
![]() Пока не могу решиться)) Это же эмбрионы перепёлки, как их можно есть сырыми-то?)) Вот также бывает, поэтому я накладываю себе ровно 2 соловых ложки еды в блюдечко. Лучше доложить, если ещё захочется. Цитата:
Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, мигрень, снижение настроения. Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, изменение массы тела. Со стороны мочеполовой системы: изменение влагалищной секреции. Прочие: нагрубание и болезненность молочных желез, выделение из них секрета, изменение либидо, плохая переносимость контактных линз, различные кожные реакции, задержка жидкости, реакции повышенной чувствительности. Выделенные побочки у меня идут полным ходом. Не понятно ещё, что всё-таки лучше - переживать ранний климакс или вот такие заморочки на ОК. Год назад я пила ОК "Жанин" - на нём я есть не хотела, похудела на пару кг, не опухала, хорошо выглядела. Но на них у меня постоянно была мазня. Просто искать нужно именно СВОЙ препарат. И ещё меня беспокоит приём таблеток в день голода.. Это очень вредно для ЖКТ, потому что на голодный желудок их нельзя принимать вообще. А не голодать - обратно вернусь в 60 кг.. Того же мнения! лучше мёда уж тогда вместо сахара. |
||
![]() |
![]() |