|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Файкины странички
Да я не категорично)) Просто интересно - мне казалось, что зависимость от сладкого есть у всех, просто некоторые ее почему-то не признают или не обращают на нее внимания... Но если у кого-то все же нет, то я только рада и это говорит, что без сладкого жить можно, причем не в завязке
, а просто, естественно. Habiba, было прямо полгода без кусочка сладкого?? Вот это круто. У меня и недели не было, не смотря на то, что умудрялась худеть на 15 кг в месяц. Голодание не в счет, конечно, и то - каскад 42 дня - из них половина была на цитрусовых соках, а в них все же фруктовый сахар присутствует. Но коробка конфет - это перебор, конечно. Одна-две, но зато регулярно Изида, наверное, потому, что мы все разные. Я, например, если что-то не люблю, то и не ем. Таких продуктов мало, но они все же есть. А есть просто продукты, от которых я не в восторге, то есть ровно отношусь - такой продукт сыр, я могу его год не есть, и не вспоминать, если в гостях предложат или например, больше ничего на хлеб положить - съем. Но я не говорю, что я его не люблю, потому что это не так, просто отношусь спокойно. А когда говорят: "Фууууу, я сладкое вообще не люблю, терпеть не могу", а сами каждый день после каждого приема пищи чаек то с половиной торта, то со сникерсом гоняют, вот это забавно выглядит))))
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |