|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Прогнать болячки:) (26+10)
Цитата:
По ним я не спец. Скажу честно: даже не пробовала. Может, пока петух жареный не клюнул, а просто ради эксперимента - не хочется. Хотя я много чего делаю ради эксперимента... иногда это и явные глупости. Но не обо всем на форуме рассказываю, чтобы людей не пугать ...Считаю, если есть проблемы, с которыми травки успешно справляются - почему бы и не пить? А просто так, "на всякий случай" - не стоит. Салатики, сыромоно... все, конечно, перепробовала. Я ж экспериментатор. Но я обычно чередовала периоды сыромоно и салатиков. По настроению или с целью что-то для себя понять - по-разному.. От сыромоно остались очень хорошие впечатления (самый длительный период на сыромоно был примерно год, но были и другие, покороче). Но я же говорила - не люблю слова "навсегда"... А еще понравилось экспериментировать с монодиетами на чем-то одном... но там все ж нужно немножко думать. Особенно яблочный месяц впечатлил. Ну, и морковный тоже.. К морковке отношусь положительно. Опять же все индивидуально - я не задавалась целью вырастить себе микрофлору, но зато меня впечатлило ее действие на кожу (мою - она у меня особенная ), а другим это наверняка не нужно. Хотя то, что морковка повышает гликоген - очень даже ощутила. Но повторить морковный эксперимент вряд ли еще раз решусь - уж больно утомительно с ней возиться, перерабатывая такме количества... боюсь, это не для меня. Хотя, опять же, если вспомнить того петуха...А сейчас - по-разному, в зависимости от сезона. В течение лета был ягодный период, потом пошли яблоки-сливы-груши, помидоры... короче, что есть, то и ем. В кучу все не валю, но и строго сыромоно не соблюдаю. Да и вообще ничего больше не соблюдаю. Что будет зимой - еще не знаю. Я ж объявила себя "несыроедом" (для себя) - решила больше на еде не заморачиваться и есть все, чего захочется, и в любое время. Новый эксперимент, или, наоборот, конец всяким экспериментам - наигралась . Первые результаты - см. выше. Да и надоело уже - не хочу, чтобы еда занимала столько места в жизни... Хочется как можно меньше от нее зависеть.
|
|
| 7 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (05-10-2010),
Vassa Prekrasnaya (05-10-2010),
Вуалька (05-10-2010),
Леопольдовна (11-10-2010),
Машенька (05-10-2010),
Николь_ (29-05-2017),
сауле (05-10-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |