Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2010, 10:58   #11

Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Цитата:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
Наина Киевна, а как вы относитесь к питию травок? и еще вопрос, вы сыромоно или салатики тоже едите, да и еще а как вы к морковке относитесь? и вообще какие продукты сейчас употребляете?
Машенька, имеются в вмду "травки-отравки" от anyk99?

По ним я не спец. Скажу честно: даже не пробовала.
Может, пока петух жареный не клюнул, а просто ради эксперимента - не хочется.
Хотя я много чего делаю ради эксперимента... иногда это и явные глупости. Но не обо всем на форуме рассказываю, чтобы людей не пугать ...

Считаю, если есть проблемы, с которыми травки успешно справляются - почему бы и не пить?
А просто так, "на всякий случай" - не стоит.
Салатики, сыромоно... все, конечно, перепробовала. Я ж экспериментатор. Но я обычно чередовала периоды сыромоно и салатиков. По настроению или с целью что-то для себя понять - по-разному.. От сыромоно остались очень хорошие впечатления (самый длительный период на сыромоно был примерно год, но были и другие, покороче). Но я же говорила - не люблю слова "навсегда"...
А еще понравилось экспериментировать с монодиетами на чем-то одном... но там все ж нужно немножко думать. Особенно яблочный месяц впечатлил.
Ну, и морковный тоже..
К морковке отношусь положительно. Опять же все индивидуально - я не задавалась целью вырастить себе микрофлору, но зато меня впечатлило ее действие на кожу (мою - она у меня особенная ), а другим это наверняка не нужно. Хотя то, что морковка повышает гликоген - очень даже ощутила. Но повторить морковный эксперимент вряд ли еще раз решусь - уж больно утомительно с ней возиться, перерабатывая такме количества... боюсь, это не для меня. Хотя, опять же, если вспомнить того петуха...

А сейчас - по-разному, в зависимости от сезона. В течение лета был ягодный период, потом пошли яблоки-сливы-груши, помидоры... короче, что есть, то и ем. В кучу все не валю, но и строго сыромоно не соблюдаю. Да и вообще ничего больше не соблюдаю. Что будет зимой - еще не знаю. Я ж объявила себя "несыроедом" (для себя) - решила больше на еде не заморачиваться и есть все, чего захочется, и в любое время. Новый эксперимент, или, наоборот, конец всяким экспериментам - наигралась . Первые результаты - см. выше. Да и надоело уже - не хочу, чтобы еда занимала столько места в жизни... Хочется как можно меньше от нее зависеть.
Helena (05-10-2010), Vassa Prekrasnaya (05-10-2010), Вуалька (05-10-2010), Леопольдовна (11-10-2010), Машенька (05-10-2010), Николь_ (29-05-2017), сауле (05-10-2010)