Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2010, 16:39   #11

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Одно то убеждает, что ты в этом уверена и уделяешь нам своё внимание и время.
Алекс, я больше чем уверена, в том что говорю.
Цитата:
Итак, я начинаю исполнять первый шаг. Заодно - вести дневник, не перекусывать до обеда чаем с печеньем из отрубной муки до обеда, не есть после 19. Чай в 16-17 пока оставлю )))
ОСТАВЛЯЕШЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ, и перекус с чаем и печение до обеда, ешь после 19 - если хочешь, чай 16-17- оставляешь все как есть. Как тебе нравится. ТОЛЬКО ЗАВТРАКАЕШЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ВСЕМ ПУНКАМ. ВСЕ. Серьезно.
По мере освоения завтрака, перекусы отпадут сами по себе. Спроси Даву, или Ксеник, может она с тобой по секрету поделится.
Не надо все шаги сразу делать и думать об всем не надо. Поедай содержимое бочонка, НО ТОЛЬКО СКОНЦЕНТИРУЙСЯ НА 4 частях завтрака. ВСЕ. И пиши, поел на завтрак то-то и то-то. Настроение такое-то и такое-то. Успел сделать то-то. Если хочется чая с печеньем, то съешь его. Запиши это.

Цитата:
Дневник, как я понимаю, нужен как дисциплинирующий механизм. Как-то незаметно для себя перестал его вести.
Отчасти да. Одна из целей – учиться слушать свой организм. Захотелось чего-то – сделал и записал, это чувство «захотелось» имеет длинные корни.
Перестал вести дневник, так как ушел в БЭ «полет». Это еще одна цель дневника – заземление, чтобы ты в облаках не летал, а летаешь в облаках от сахарных БЭ или своих собственных эндогенных.
Еще одну цель, вы явно слышать не захотите. Меньше знаешь, лучше спишь. Поэтому молчу.

Цитата:
Трудно представить себя без сладкого.
И не представляй. Пока живи со сладким. Придет время, когда оно тебе опративит. Но позже не сейчас.
Цитата:
Всё же голод, пусть как скалпель, но вылечил меня от всех мелких болячек, почистил печень. Ничто, кроме голода, за 5 дней не вернет мой вес в норму, при этом безболезненно и безвредно. Это я к тому, что пока не могу выбросить голодание за ненадобностью.
Давай оставим голодания. Одно и тоже. Делай как считаешь нужным. Но это качели. Ты поедаешь сладкое и набираешь вес, метаболизм оставляет желает лучшего. Потом за 5 дней сбрасываешь вес. Ты просто издеваешься над своей инсулиновым процессом и над своим мозгом тоже. Например см пост 18

Цитата:
Фую, ты не будешь против моих ежедневных быстрых прогулок пл 8 км?
НУ как я могу возражать Если бы я была ближе, то с удовольствием присоединилась бы к твоим прогулкам

Собирайся духом, и только завтракай, ничего больше менять не надо.

Цитата:
Даже святитель Игнатий Брянчанинов говаривал: "Чайку не попьешь - и Богу не помолишься" )))
Вспомнила про иконы, добавила в пост выше.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 08-11-2010 в 01:33..
Fuyu вне форума  
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (07-11-2010)