Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2010, 09:19   #11

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Плохо Re: Дневник Оксаны 1980

Поела салат со слайсами, калорий на 400 примерно, только слайс съела на 120 ккал + капуста, лук и зел.горошек (50 + 130).Чуть попозже взяла грушу, хотела впихнуть её и никак, половину вымучила ради разнообразия и всё.
Также с яблоками у меня.Почему они мне никак не идут?Тоже и с виноградом, апельсинами,мандаринами.Банан могу 1 целый съесть, если постараться, киви 1 могу употребить.Киви уже не ела лет 15,банан 1 раз в год употребляю и то,если дети недоедят, не целый.Яблоки и груши ела раньше в обработанном виде, т.е. в виде варенья или Шарлотки.Почему-то фрукты мне кажутся кислыми, а бананы неприятно-вязкими, виноград хочется водой запить, от яблок болят зубы под тип аскомины.Груши просто не вкусные, бывало я их пробывала 2-3 года назад вкусную, но уже не помню, что за сорт.Клубнику могу есть только с сахаром, хотя есть сладкие сорта.В этом году в июне ела 2 раза.Малина тоже кисляк, своим морожу на зиму.Смородину чёрную ем, калированную вишню немного и хурму.Первое и второе ем в сезон по горстке.Хурму тоже по осени, но часто зато.Вот мой первый продукт питания.Ем капусту только в квашенном виде, реже в сыром.Морковь и очень люблю крупы разные, но сейчас не ем из-за того, что берегу фигуру.Ещё люблю фасоль и зелёный горошек.Яйца,сыр, молоко обожаю, но НЕ ЕМ, как и другие любимые мною продукты , как мясо и рыба РАДИ ЗДОРОВЬЯ и МОЛОДОСТИ ОРГАНИЗМА.Сознательно себя отучила.Мясо отпало сразу и безболезненно.Рыба тоже потеряла позиции, остался только сырой лосось,сырая горбуща и кр.икра.Смясле ещё хочу, но тоже сознательно не ем.Яйца ушли из рациона не без труда.Сыр и молоко ещё появляются в рационе во время сравов в миллидозах.И что остаётся у меня?