|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1082 |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Женское счастье когда мужчина всё это делает сам, а ещё к тому же, вытирает пыль, моет пол и посуду, ходит в магазин за продуктами, отваливает бабла жене сколько ей надо, безопречно исполняет супружеский долг, безропотно отправляет и ждёт её с шопингтура, мило обсуждает с ней всякую глупость в виде сплетен, нарядов её подружек, поведение других представителей рода хомо-сапиенс...
|
|
|
#1083 |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Определение мужского счастья не менее, а даже более недопустимо и греховно, чем попытки объяснить зло и грех!!! :)
|
|
|
#1085 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну,это тоже не вершина политкорректности)))
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-11-2010)
|
|
|
#1086 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
женщина сказала
Цитата:
"Всем примерно более-менее понятно, что имеется в виду под словами "мужское счастье" ..... А есть вообще такое - общее для женщин - именно женское счастье? ." мне вообще не нравится, когда кто-то стирает мои носки и гладит мои брюки. Поменьше бы нервы трепали - чего еще желать. На сегодняшний вечеру меня запланировано следующее счастье: это когда из комнаты доносится звуки равномерного сонного сопения, и никто уже не помешает заниматься за столом своими делами, в том числе изредка заглядывть и писать на форум. если серьезно, то у каждого ведь свое представление о нём. Есть общеизвестная основа счастья для женщин, есть такая же для мужчин. Ты же, Аня, хорошо это должна знать. Осталось разбавить нюансами, хобби, маленькими пристрастиями - и картина маслом. да разве это шовинизм Тут кстати очень многое должно понравиться женщинам, если чуть смягчить и снизить заносчивый тон высказываний. А вот реальный случай "шовинизма". Одна интеллигентная дама вышла замуж за интеллигентного мужчину. За это его жена вместе с мамой и съели, вернее за мягкость и уступчивость во всем. Резвелись. Дама нашла другого, посуровее. И тут началось. Он .... не поверите, чуть что сразу принимался ее бить. Прошли годы. Жена и ее мама не нарадуются на мужа, тот узурпировал всё, ему звонят даже чтобы решить вопрос какую одежду надевать маленькой девочке, чтобы не замерзла. Вся фишка в том, что все в этой семье счастливы безмерно. Случай рассказал мой коллега по работе про своего однокурсника.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 23-11-2010 в 17:49.. |
|
|
|
|
|
|
#1087 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
"Жеское счастье" - это ведь чисто традиционное понятие, всем известное. Разве нет? Это же, когда речь о любви, счастливом замужестве, здоровых хороших детках, и дом - полная чаша. Хочешь ли ты сказать, что мужское счастье в своем собирательном смысле - это тоже: любовь, замечательная жена, здоровые, хорошие детки, и дом - полная чаша?! Или наоборот, это - холостяцкая свободная жизнь, прибыльная руководящая работа, успех у молодых красавиц, накаченные мускулы, автомобили любимых марок, другие мужские игрушки, в доме - горничная? Мы говорим о собирательном общепринятом смысле. Есть разве такое выражение? Если нет, то давай создадим. Для этого соберем мнения самых разных мужчин. (Волт уже высказался, достаточно, больше не надо, все понятно ))) |
|
|
|
|
#1088 |
|
|
Ну все правильно ты понимаешь - работа, реализация себя, семья, жена, дети, заработок, ну и далее по интересам. Ну нравится кому-то смотреть футбол, ну что тут делать. А кому-то рыбалка, а кому-то без гор жизни нет.
Ой про здоровье-то мы совсем забыли, тоже мне ЗОЖники ![]()
|
|
|
#1089 |
|
|
одна моя знакомая (препод английского, немецкого, финского, очень занятая) сказала, что для неё счастье - гулять, дышать, вышивать, печь пироги в те маленькие промежутки времени вне работы.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|