|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)
Ну вот, дождался. Случилось голодание.
Вернее незаметный вход. Сегодня второй день. По ощущениям состояние как после легкого криза. Началось с вчерашнего утра, после душа - бодрость и легкость. Боялся сглазить, но нет - стабильно держится и по сей час. Во вторник кушать в привычное вечернее время 18-00 не захотелось (кроме сока), с этого момента и начал голодание. Что ж буду думать что тело адаптировалось к постепенному отказу от пищи и синхронно начало переход на эндогенное питание. Последних четыре дня перед голодом уже почти не ел даже вечером. Пятница: мандарины 1 кг. Субота: 100-200 гр. миндаля. Воскресенье: тыквенные семечки, тыквенная каша. Понедельник: морковный-яблочный сок 1 л. Вторник: СГ. Сегодня: вода. Правда на прошлой неделе чуток подкручивало икроножные мышци. А в понедельник пошла желчь, причем достаточно маслянистая по консистенции хотя и не такая темная как раньше на 12-14 дне голодания. Собственно именно на следующее утро после этого и почувствовал себя как после легкого криза - более оживленным. Самое главное из того что определяет мое комфортное состояние на текущий момент так это максимально чистый ЖКТ (как я и хотел. И сейчас в этом я уверен на 100%). При этом никаких кружек Эсмарха и никаких слабительных. К слову скажу, что больше никогда не под каким предлогом не стану применять с целью входа в голод магнию сульфат да и вобще не хочу ее применять. Эта хрень почки выносит на раз!!! ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 09-12-2010 в 06:30.. |
![]() |