Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2010, 19:25   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Ну вот, дождался. Случилось голодание.
Вернее незаметный вход. Сегодня второй день. По ощущениям состояние как после легкого криза. Началось с вчерашнего утра, после душа - бодрость и легкость. Боялся сглазить, но нет - стабильно держится и по сей час. Во вторник кушать в привычное вечернее время 18-00 не захотелось (кроме сока), с этого момента и начал голодание.
Что ж буду думать что тело адаптировалось к постепенному отказу от пищи и синхронно начало переход на эндогенное питание.
Последних четыре дня перед голодом уже почти не ел даже вечером.
Пятница: мандарины 1 кг.
Субота: 100-200 гр. миндаля.
Воскресенье: тыквенные семечки, тыквенная каша.
Понедельник: морковный-яблочный сок 1 л.
Вторник: СГ.
Сегодня: вода.

Правда на прошлой неделе чуток подкручивало икроножные мышци. А в понедельник пошла желчь, причем достаточно маслянистая по консистенции хотя и не такая темная как раньше на 12-14 дне голодания. Собственно именно на следующее утро после этого и почувствовал себя как после легкого криза - более оживленным.

Самое главное из того что определяет мое комфортное состояние на текущий момент так это максимально чистый ЖКТ (как я и хотел. И сейчас в этом я уверен на 100%). При этом никаких кружек Эсмарха и никаких слабительных.
К слову скажу, что больше никогда не под каким предлогом не стану применять с целью входа в голод магнию сульфат да и вобще не хочу ее применять. Эта хрень почки выносит на раз!!! А ведь не так давно я был сторонником именно такого входа. Жесть. Надеюсь я не очень переусердствовал с ней в свое время.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 09-12-2010 в 06:30..
Раз_Два вне форума  
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Stojjar (09-12-2010), Герман13 (27-04-2016), Лариса13 (09-12-2010)