Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2010, 21:37   #11

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Знакомство

Сегодня застукал своего младшего с моей бритвой. Он замер,ожидая моей реакции. Я сделал вид спокойного равнодушия. Всё в порядке вещей.Как обычно. Растут детки-то!
Сегодня минус 25 за бортом и восточный пронизывающий ветер. Как обычно,в 20.00 оделся потеплее и потрусил трусцой трусцевато по тёмным деревенским улицам. Бегалось отвратительно. Но не из-за плохой погоды,а из-за того,что супруга спрятала мои кроссовки,а вместо них выдала мне новые зимние туфли моего младшего сына(которыми он натёр кровяные мозоли...) разнашивать... И ещё добавила:"Чего зря бегать! Помоги лучше своему сыну - я,что,зря деньги потратила?".
С ума сойти можно! Пять километров на полусогнутых... А всё,как всегда из-за китайцев с их неправильными размерами! Вот русский 45 размер,сразу всем видно! А у китайцев написано 45, а на самом деле...Наверное,42! Вообще-то я считаю себя воспитанным человеком. Но сегодня усомнился в этом. На всех неровностях дорожного покрытия маты вырывались из меня самопроизвольно... И про новые ботинки,и про спрятанные кроссовки, и про российские дороги, и про политику государства в отношении сельского хозяйства,и про жену,и про её маму(да будет ей земля пухом!)... Вспомнился советский анекдот,который я прочитал как-то в журнале "Крокодил". Беседуют два друга. Один другому жалуется:"Жена меня не любит,изменяет. Сын - хулиган и двоечник. На работе начальник ненавидит. Одна радость осталась в жизни - купил ботинки на 3 размера меньше и ношу целый день!"
"Ну,какая же это радость?"- изумляется друг-"Это же мУка!"
"Да,но... когда я прихожу домой с работы и их снимаю...!"
Спросил,что не купила нормальные русские туфли - фасон не угодил.
Узкие и длинные,как у маленького Мука-скорохода. Если такие взять по ноге,чтоб не жали,будут похожи на лыжи...
Потребление воды организмом увеличилось до двух литров в день. Количество соли под язык - прежнее. Эксперимент продолжается. Пока никаких изменений,кроме... Чувствую,улучшился аппетит. Улучшилось пищеварение. Вес не изменился.Прекратились боли в правом плечевом суставе. После летней работёнки были боли в пояснице - заметно снизились. Гидратация ли организма причиной тому - не ведомо...
Продолжаем наблюдения.
BigFox вне форума  
2 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Greta (23-04-2011), Евочка (10-12-2010)