|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Ребята, ура! Мне сегодня привезли ноутбук, сразу же пришел мастер-фломастер, понавешал на него кучу программ, я тут же подключила квип, и фотошоп.....Какая красота! Чувствую себя человеком! Как мало для счастья нужно!
И еще хочу вот что сказать.....Правильно Оксана, заметила я реально все время в хорошем настроении! И думаю, что это из за того, что я сменила работу и общаюсь с совершенно другими людьми. Моя начальница - супер тетка, у нее работы.....пипец.....как она все успевает - не понимаю. При этом она всегда веселая, активная, все время смеется и у нее всегда есть для всех минутка, она ответит любому на самый глупый вопрос(хотя ее при этом ждет мировая революция). Она объяснит мне все по 100 раз, при этом добавит - если тебе что то непонятно, не стесняйся, спрашивай! Она всем всегда готова помочь! И практически все кругом такие, ну не без уродов конечно. Но я с такими стараюсь не общаться. Как же комфортно работать в такой атмосфере! А сестра моя сейчас тоже 2 месяца работает на новом месте и у нее, как у меня на прошлой работе - начальница пипец! Сестра 2 месяца рыдает, не знает, что и делать....я говорю - ищи работу, дура я что почти год так промучалась. Так что я совершенно опустешенная финансово(вся в долгах как в шелках), совершенно замученная физически, но СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! Сижу вот сейчас за своим компом, никто меня не трогает! Красота! А...теперь по теме - про мужей. Я лично давно уже перестала кого либо перевоспитывать, не знаю хорошо, это или плохо. Мне кажется, что от того, что я всем все разрешаю.....они все реально на шею сели. Иногда так достанут - что говорю им, вот брошу все и ....уйду.....зарастайте все тут в грязи, ешьте что хотите и делайте что хотите.....поругаюсь поругаюсь(ничего реально не делаю - дня 3), они начинают вяло шуршать и бубнить.....потом ныть.....потом подлизываться.....мне их всех становится жалко и я опять сажаю всех себе на шею. Мне кажется, что все таки это не совсем правильно.....Но раз я пока не одурела от всего, то мож оно и ничего. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|