Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вопросы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ

Результаты опроса: Как вы сохраняете ваше здоровье ?
Голодаю 22 84.62%
Упражнения 18 69.23%
Качественное питание 20 76.92%
Очещаю воду и стараюсь не есть мучного и сладкого 13 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2010, 12:11   #32

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Как спасти свое здоровье в Америке

Я не могу остановиться и хочу полностью описать свою историю . I use to live in London during this time .После этой спирали ( ну кто знает может и не изза нее , но интуиция подсказывает что именно изза нее ) началось самое страшное . Ноступила сильнейшая депрессиия ...И она как то странно началась . Вначале просто все раздражает , а потом мое тело стало чесаться и появилось что то как опоясывающий лишай и уже переходит на многие участки тела и чешиться все больше и больше ...Началась бессонница и это при том что с ребенком никто не помогает и надо вставать ночью его кормить ...К врачу пошла он не понимает почему такая часотка у меня -выписал антидепрессанты а как принимать не обьяснил . Я с этими всеми проблемами про спираль совсем зыбыла , а когда вспоминала думала как ХОРОШО что она у меня , а то еще в добавлению ко всем проблемам и это еще ....Вобщем радости от материнства нету ...все раздражает , и я хочу просто убежать куда то и все бросить ...Мне становилось все хуже и хуже ...поняла наконецто как принимать антидепрессанты , но ...когда ребенку исполнился год захотелось выпрыгнуть с ним в окно . Стала думать что зачем так мучаться ...надо со всем этим покончить . Хотя с другой стороны жизнь вроде не плохая - своя 3 ком квартира , муж работает , помогает во всем , мне еще декретные платили неплохие , в материальном плане все нормально . После мысли о самоубийстве я решила что надо что то делать . Стала усиленно заниматься медетацией , нашла хорошего врача и он меня УСПОКОИЛ тем что такое как у меня сейчас у многих женщин особенно у тех кто успешный ...Вобщем купила дисков по инернету в медетацией и стала усиленно заниматься + йогой . Стала приходить в себя , сошла с антидепрессантов . Все это время у меня каждый 2 день плохой . ТОесть 50% времени жизнь не приносит радости .
Потом я переехала в Америку - выиграла грин карту по инренету и чего то решила что это какой то сигнал свыше . Подумала еще что перемены помугут мне восстановиться как то . Приехала и начались все мои проблемы в простой пломбы ну зубе . Просверлили мне до нерва по ошибке и у меня началось заражение - боль адская просто . Пришлось писть сильные антибиотики . После етого через 6 месяцев гайморит и опять антибиотики ( все через желудок ввиде таблетки ) , тут капли для носа или ушей с антивиотиками просто не производят , а в Европе кстати производят и по моему мнению метнго применения антибиотики менее вредные чем через желудок . Потом начались запоры и аллергии ( я думаю на еду ) . Еще моему маленькому ребенку в Америке поставили много прививок , что бы соответствовать местному стандарту и она после етого начала сильно и часто болеть . Даже по сравнению с Англией тут ставят детям намного больше прививок и более бесчеловечно . Например ребенку только один день и ему еже ставя прививку от Гепатита В . Зачем ? Это заболевание передается половым путем . В европе таких прививок вообще не делают. Мой совет всем не ставить детям никаких прививок до 5 лет , а потом может быть и то по минимому .
Потом началось затвердение в груди с подозрением на рак ...И от отчаиния я начала голодать . Было очень больно и тяжело . Через несколько циклов голодания приходит как навязчивая мысль снять спираль . Сняла ...продолжала голодать ...опухоль рассосалася и у меня теперь настроение и жизне очущение нормальное ...ну может 80% все хорошо а 20% плохие дни . Но появился нормальный оптимизм . Чувствую себя нормально как в молодости до приема всяких контрацептивов. Все эти годы которые я принимала контрацептивы + спираль - это потерянные годы мучений , это потеря здоровья ! пРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ Это по идеи самые лучшие годы в жизни женщины ...в которые она может родить детей . А сейчас , я конечно лукавила что не могу решиться изза нестабильности , больше конечно изза страха что опять могут начатся такие проблемы . Свою дочку буду воспитывать по другому , все ей буду обьяснять . Как в древности люди были правы - девушке лучше быть девственницей , это и душе и здоровью полезно , СЕМЬЯ ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ . Моя мать никаких советов и рекомендаций мне не дала , у нее все М сволочи . Как же нас всех эта система покалечила , многие поколения , это какой то ужас ! У меня много знакомых баптистов и так приятно за ними наблюдать . Молодеж воспитанна целомудренно , уважение к старшим в семьях по многу детей , все в жизни ясно и понятно . Мне приятно видеть русских людей с нормальным укладом жизни и взглядами .

Сейчас я пожила в разных странах и мне 35 и могу сказать что вы не в бровь а в глаз пишите статьи и низкий вам поклон за это . А простые люди что в Америке . что в западной Европе страдают так же как и русские . Мне спираль поставили в Англии кстати говоря ...Понятное дело , там ведь перенаселение - яблоку негде упасть (и не то что я русская там на это наплевать всем женщинам там вот так вот хитро прелагают эту конрацепцию , а точнее стерилизацию ) . Эти прививки от птичьего гриппа в прошлом году все желающим бесплатно ставили ...а что после этих прививок у людей какие то страные заболевания появляются про это никто не говорит .
И чем больше я знаю и понимаю тем более консервативными мои взгляды на жизнь становятся . Правильные были уклады общества в древности и между народами мира они были очень идентичные .
Я бы всем женщинам посоветовала бы поголодать и очиститься перед тем как зачать ребенка , голодание обновляет организм и вывовит очень много токсинов , особенно если вы пользовались контрацептивами .
Я сейчас вообще хочу перейти на сыроедение и потом солнце едение . При голоданиях как пелена сходит , все так ясно и столько энегрии приходит . Что бы эти корпорации не могли на мне зарабатывать ни через еду ни через докторов.

Кстати , сейчас в Америке у каждой 5й женщины рак груди . В основном у кого ? Женщины которые пользуются гормональны контрацептивами . Эта спираль МИРЕНА как оказалась вовсе и не спираль ( как написано в названии ) а коробочка с гормонами которая туда вставляется и у 50% женщин вызывает рак .
Травят не только Россию , а всех за кого государство не заступается- главное посмотреть на практический опыт других стран и запретить эту всю гадость !
Этим Рабиновичам все равно кого травить - главное заработать . Что бы им все это обратно вернулось сторицей .
Представляете - хотят разрешить ношение оружия школьникам в Америке ( 18 y.o.) , ужас ! Ни в газетах , ни ТВ про это ничего , я знаю проэто потому что в организации протеста против оружия состою . Если в бывшем СССР зохотят разрешить оружие препядствуйте этому любыми способами . Все люди от этого потеряют , а выиграют только те кто это оружие производит .
4 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение:
andrew244 (01-01-2011), LadyTA (13-06-2011), Алена (13-06-2011), Рафис (31-12-2010)