Re: Дневник Оксаны 1980
Правда наметилась такая тенденция: если я строго соблюдаю установленные рамки в 450-500 ккал вес всё же ползёт вниз, так долго, как долго держится дисциплина.Стоит оступиться - и наступает полный провал с вытекающими расстройствами! Вот такая петрушка заварилась! Кстати о петрушке.......по утрам стала пить травки, они препятствуют отёкам.Сейчас пью зверобой, пустырник, расторопшу. И ещё продолжается наметившаяся устойчивая бессонница "через день".Т.е.1 день ложусь в 23:30, а другой в 02:00 примерно.Встаю всегда в 07:00. Со стулом нет проблемм, раньше был через день, а с введением отрубей с недавних дней всё пришло в ежедневную "норму".
Тип питания такой же как и раньше: зел.горошек, бобовые разные, капустка, слайсы, помидоры, груши/яблоки, зел.лук, травки, мёд.Ем много консерв и лекарств не могу сладить с собой, в этом плане у меня стррррогая дисциплина))))Очень редко и мало орехов и сухофруктов,из-за калорий конечно же. 4-6 упражнений Йоги, пассивно-сидяий образ жизни.Ушла в себя ото всех.
Когда потеплеет планирую ввести пешие прогулки хоть часок-другой, посмотрим получится ли)))).Настроение хорошее, ровное.
Надеюсь эта информация кому-нибудь поможет