|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
[
Цитата:
Вы, наверное, решили что я смеюсь над Вами. А я говорил серьёзно. Мне действительно нравятся Ваши наблюдения и размышления о том, что с Вами происходит. Потому что в этом я вижу нормального человека. Который пишет (может не очень гладко), но СВОИ мысли. И с таким человеком хочется общаться. А когда Вы пытаетесь рассуждать, то возникает чувство, что я общаюсь с машиной. Работающей по программе, набитой цитатами и плохо понимающей, о чём идёт разговор. Поэтому я и предложил Вам сменить тему разговора. Давайте поговорим о Ваших наблюдениях: Почему именно 17г., а не 25, например? Просто такой кусочек отломился? Вообще у Вас рацион абсолютно нелогичный (если судить только по Вашему описанию), но, как я понимаю, действенный!!! И распорядок дня очень гибкий. Вы с лунным календарём не пытались работать? По моим наблюдениям, можно найти некоторые закономерности между состоянием своего организма и определёнными днями лунного календаря. Бывают "чёрные" дни, когда лучше не напрягаться. Бывают "обжорные" дни, когда бешено хочется есть. И т.д. Всё это индивидуально, но очень полезно знать про себя. Цитата:
А желание танцевать у Вас не было? Это и нагрузку даёт, и настроение поднимает. У Вас постоянно упоминается цифра "12 км." Это один постоянный маршрут, или несколько? Он у Вас "кольцевой" или "линейный" (т.е. доходите до определённой точки и возвращаетесь назад той же дорогой)? Это 200 ступеней за 150 секунд! И без остановок? Отличный результат! Пульс не мерили после такого рывка? |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (07-04-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |