Я ожидала именно этого - попытки подогнать теорию под удобную позицию. Признать наличие изъянов в своей картине мира не хватает духу, срабатывает эффект защиты.
Цитата:
Сообщение от Vermilol
Скорее всего нестыковка из-за неточного перевода, переводчик написал: "Ваш голос полностью подавлен другими голосами.".
А я думаю, правильно так: "Ваш голос настолько подавлен другими голосами, что оказывает меньшее влияние на ваше поведение, чем они".
|
А слабо - вместо трусливого подбора удобных оправданий - просто проверить?
Цитата:
If you look into your mind you will find many voices together: your father is speaking, your grandfather is speaking, your mother, your brother, your teachers, your professors. But one thing you will not find there is your voice.
|
Слово в слово, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Vermilol
"Культура" однокоренное слово со словом "культ", скорее оно произошло от него. Культурный человек - это человек, который исполняет культ.
|
Ну вот и славненько, вот и продолжай дурить сам себя, хоть настроение будет хорошее, а это уже немало для здоровья. Но меня-то дурить незачем, я-то знаю, что ты способен хотя бы читать, поэтому можешь провести собственное маленькое исследование по происхождению слова
культура и разобраться во всех его значениях. Но ты так и будешь продолжать трусливо придумывать оправдания для защиты удобной для себя позиции, какая бы лживая она ни была.
Ты сам себе враг.
Ты - изощренный строитель. Только ты не строишь дома, дороги, мосты и больницы... Ты - Строитель Глухой Стены На Пути Собственного Познания Мира.