Цитата:
Сообщение от gn1977
Прямо как в анекдоте:
голодаю с обеда до ужина, съел 2 банана, пока всё идёт нормально
|
Да-да! Самое оно. Голодать между приемами пищи, он согласен)))
Цитата:
Сообщение от gn1977
А "Геркулес", кстати, совершенно не полезный. Полезен цельный овёс. Так что не сташно, что ты его не любишь
|
Ну, и отлично, а то я его вообще терпеть не могу. И плохо мне после него. К счастью теперь я уже не в том возрасте, когда детей заставляют есть "полезные" продукты. У нас так с молоком было. Я его с детства не переношу, у меня сразу рвота начинается, если я его пью. Поэтому родители заставляли меня пить его из стограммовых рюмок для водки залпом и проглатывать одним махом, а потом запивать чем-нибудь, чтобы не вырвало. Почему-то принято было тогда обязательно поить детей молоком.
Цитата:
Сообщение от gn1977
Ну вот видишь, всё дело в мышцах
|
Очень надеюсь

. Только разве можно за месяц 2,5кг мышечной массы прибавить? Я в этом совершенно не разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от gn1977
Хотя, по-моему, у Злобика всё нормально. А уверенность прийдёт после устройства на работу. Всё-таки, когда ты студент, приходится к преподавателям приспосабливаться, пригибаться, забывая про своё мнение. Это угнетает. А на работе люди этого же возраста уже коллеги, равные тебе. От этого значительно вырастает вера в себя, в свои силы и в свой успех
|
Я тоже надеюсь, что она придет. Стараюсь полюбить себя такую какая есть, забить на мнения остальных, жить для себя, но сложно очень, так как привыкла постоянно критиковать себя и сравнивать со всеми не в свою пользу.