Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2011, 02:29   #11

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Майя Посмотреть сообщение
несколько дней наблюдаю, как вам тяжело.
Спасибо за тёплые слова. Я не верю в био-энергию, но Вашу поддержку ощущаю отчётливо...

Цитата:
видео вашей семьи, обязательно достаньте его и посмотрите.
Видео у меня много, около 120GB, но к сожалению я помню всё почти наизусть, пересматривать смысла нет. Зато каждое почти утро мы связываемся по Skype, всего на 10 минут, но это очень меня держит, видеть их здоровыми и бодрыми, а главное, просто видеть их -- это многого стоит. А вот к вечеру как-то скисаю, Вы заметили точно...

Цитата:
Меня этой зимой вылечил эвкалипт
Я вот такой законченный материалист, и на мой взгляд Вас вылечил не эвкалипт, а Ваша вера в то, что Вас вылечил эвкалипт. Вера человека способна на чудеса гораздо более весомые и ёмкие. Банальный пример -- те же плацебо, пустые таблетки не содержащие ничего кроме крахмала и вкусовой добавки, однако реально подавляющие симптомы очень многих болезней. Человек верит и это лечит. То же и религиозная вера, то есть вера в помощь высших сил. ИМХО, вера безусловно лучше чем безверие, даже если вера ничем не подкреплена. Безверие ведёт к апатии, депрессии, угасанию. Это очевидные вещи. Но точно так же очевидно, что если я считаю дерево просто большим растением, которому абсолютно безразличен не только я, но вообще весь мир, кроме воздуха, света, воды и почвы, в которой оно произрастает, то без сомнения что бы я там около дерева не делал, как бы не обнимал его, мне оно уж точно не поможет. Как не помогут ни магические камни, ни заговоры-заклинания, ни молитвы. Ибо не верю в это и никогда уже поверить не смогу. Вы скажете, а вот в голодания веришь же. А куда деться если так много доказательств лечебной силы этих самых голоданий? Хочешь не хочешь, а верить вынужден. Но не фанатично, а проверяя и перепроверяя всё, что только возможно. Недоверие порождает поиск, поиск приводит к знаниям, знания дают уверенность. Вот примерно так как-то.
el Inka вне форума  
10 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (23-06-2011), Derby (23-06-2011), katusha (28-06-2011), Maksenek (23-06-2011), nvotrk (25-06-2011), Optic (23-06-2011), Vera-56 (23-06-2011), Гвоздь (02-07-2011), ИрКа (23-06-2011), Пчёлка Майя (23-06-2011)

Метки
малоедение, фрукторианство