|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика
Цитата:
Как и с выпивкой. Надо пить элитный алкоголь, и если ты не Крез, то будешь пить ну совершенно терапевтические дозы!!! Я ж тут тож не ем вареники, а вот по приезде в Одессу... скажем в Ласуньке на Дерибасовской... и главное каждый день не будешь же там завтракать обедать и ужинать... ну если опять же ты не Крез. Кстати, там самогон 25 грамм подают в качестве "угощения", мне очень понравилось. Может первый раз в жизни и пил самогон то наверно. Даже попросил повторить угощеньице... да что я, и жена попросила... ![]() А каши ты ешь? В результате попытки перестать их есть в свое время, я теперь знаю, что каши таки люблю! Да и послушал дядечку-профессаора по суставам, он очень убедительно излагал, что для суставов очень полезны сопливые кашки... Хто его знает?... Вообще-то стараюсь есть просто. На завтрак - каша и кусок белка - сыра или творога, совсем к сожалению подзабросил, но раньше и цветочную пыльцу в качестве белка ел, на обед (если обедаю) яблоки, на ужин - что дадут (но прошу тушеных овощей по возможности или овощной супчик). Стараюсь есть побольше сырых овощей, особенно на завтрак (старая, добрая Аюрведа не советует после захода солнца сырые овощи... Аюрведа - классная вещь, есть на кого сваливать... ) В выходные к сожалению полный бардак (а когда проблемы со здоровьем и валяюсь - ваще беспредел!!! ). В субботу встану раньше всех и... пожарю картошечки... Рыбу вот снова включил в рацион. С непривычки тащусь от малосольной... Кстати, в Бульваре жареных бичков попробовал - гораздо вкусней чем ожидал от этих страшных монстров... В воскресенье после церкви дочки хором в Макдональдс просятся, ну и не каждую неделю и только вне постов, но порой отцовское сердце не выдерживает... Хотя сам обычно там овощной салат и той же жареной картошки поем и усе. В общем, чувствую, чтобы мне сделать следующий шаг в упрощении диеты, надо перейти на семидневную рабочую неделю!!! Применительно к себе скептически отношусь к чисто сыроедным/фрукторианским (в особенности) диетам, больше доверяю 2 факторам: умеренность и простота (ну это по-умному видимо и называется раздельное питание). Но уж больно пожрать люблю, да и сделать кое-что сам могу... В общем, пока живы, бум трудиться... ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (03-08-2011)
|
|
|
#242 |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
))))
Каши, ем! Каждое утро овсянку А расскажи мне про сопутствующий им белок. В чем смысл? Сыр с утренней кашей ем очень редко, если днем ранее недоедал))) А так, обхожусь просто кашей. Сырое на завтрак вообще не могу представить только в обед, точнее перед ним Похрустеть морковкой или капустой пока вода на плите закипит это ж и есть самое правильное сыроедство Вместе со мною и детки хрустят ))Супчики, это просто нектар для тела и души. Главное чтобы свежий и не развареный Когда же приходится много работать физически, делаю супчики гуще, а то и вовсе на одних кашах. Жаренное лучше все же забыть, но конечно не слишком резко Мне с этим полегче было, организм не только просил, но и моментально наказывал плохим самочувствием. Кстати и макдональдс проверил подобным же образом. Лет пять назад мне случилось питаться в этой шаражке в течении месяца, заказывая салатики и сырные бутеры. Организм просто сдался. Тошнило и выворачивало на изнанку от одного только вида, хотя в начале эксперимента все и казалось вполне съедобным. С тех пор я не разрешаю детям категорически даже разочек в неделю. Так или иначе им приходится многое запрещать, уговаривать, объяснять.... Но макдональдс лучше отрезать не менее решительно чем сладости, напичканные красителями с консервантами и усилителями вкуса. Наше поколение выросло на молочных ирисках))) и то разваливаемся. Вобщем, тут все серьезно как на войне И чтобы по достоинству оценить этот труд, следует учитывать не только формальные килограммы и кошерность содержимого желудка ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (03-08-2011)
|
|
|
#243 |
|
|
ты шо, Фую не читал?!!! Я думал мы все делали первый шаг из 7.
http://www.radiantrecovery.com/7steps.htm Дальше правка я встал на карачки и ни шагу... В общем, длинные углеводы с белком (по высокой теории надо правильно подобрать соотношение) насыщают ощутимо на дольше. Вплоть до того, что любители перекусывать до обеда сами это перестают делать.да долго не ел жареного. Около года. Никаких позитивных ощущений. И ведь как назло, от поедания жареного - ну никаких отрицательных!!! По-прежнему не злоупотребляю, но иногда - с превеликим удовольствием той же картошечкой себя балую ну или вот бичками в Одессе... Уверен, положительные эмоции от эпизодического отступления от генеральной линии идут на пользу... а ты кем работааешь? (если чё, я никому не скажу... )было так же... но потом, памятуя, что яд от лекарства отличается дозировкой, решил таки иногда дозволять. Не каждую неделю, конечно, но иногда разрешаю. а время жизни "жиреющим пиндосов" увеличивается себе и увеличивается... Может и не надо сильно перегибать палку? А то будешь напрягаться всю жизнь и все всуе... ![]()
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья Наяда (06-08-2011)
|
|
|
#244 |
|
Заблокирован ПСЖ
|
Я в это время косил от понедельников)))
Посмотрим. Не пробовал поискать более подходящий климат? )))))) Думал что строителем, а получается что балдой! ))) Как ни возьмешься за объект так лет пять с него не вылазишь, делая все подряд окромя ихних детей))) Угу. Мы тоже в свое время хорошо росли в производстве чугуна и стали на душу населения ))) Великое это дело, статистика )) но мне для выводов хватает и диатеза меньшой с аллергией старшого. Эффект моментальный. |
|
|
|
|
|
#245 |
|
|
мда, аргумент преубедительный. Знаешь, у нас дочку от аллергии вылечила практически врач-гомеопат. Но нам с ней просто повезло. Я от нескольких слышал, что при аллергии гомеопаты реально помогают.
и ты не слышал про Био-резанансную диагностику? Я Вадима Асадулина спросил, но он не отвечает. Мож обидел чем? Но в плане диагностики и лечения похоже на фантастику. В общем, в Одессе знаю спеца, он мне поставил диагноз (гельминт шистосома мансони, который водится в африке и азии, как и где я его мог подцепить? Дальше Одессы нигде не был!!!), вылечил (правда я проверить не могу, была ли проблема, вылеичил ли... ), если будут позитивные изменения, дам телефон и адрес. ![]()
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#246 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Забавные высказывания наших детей
pupsik, ну это же просто прикол.
|
|
|
#247 |
|
Заблокирован ПСЖ
|
Re: Забавные высказывания наших детей
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Заблокирован ПСЖ
|
Забавно)) Может я тоже пошутил! ))))
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (04-08-2011)
|
|
|
#249 |
|
Заблокирован ПСЖ
|
Ас, а на что была аллергия? Честно говоря, я этим гомеопатам и биорезонасам не доверяю. Верю, но не доверяю))) За резонансы так только ленивый не брался. А поскольку поджимает нас не особо, то и обходимся мерами профилактики. Мелкую на лето из садика забрали, щеки сразу же стали красивше. Ей для нормы достаточно контролировать шоколадки и жаренное. А старшего стараемся больше выгонять на улицу, плюс дома поубирали все ковры и слишком старую мебель. Не чихает...
Иногда подумываю, что аллергия имеет и свои плюсы. Поговаривают что злючий иммунитет, он злее и к раку. Может намекашь что детям для жизни потребно лечить их батяню? ))) |
|
|
|
|
|
#250 |
|
|
на многое, сейчас для профилактики не даем, но уже реакция явно не та, просто боимся "пережать палку" и типа "снова начнется". Из того что помню, на молоко и шоколад. Я ж на работе, помню только о рабочих проблемах, а у меня их мильон. В 6 еще придет человек на собеседование, а я терпеть ненавижу собеседовать!!! Как из разговора понять, путний девелопер или нет...
![]() блииин, а я первый раз в жизни услышал. Идея больно классная, но не знаю, насколько это не шарлатанство. В плане диагностики дает возможность например найти любой гельминт за минуты, о чем традиционные методы даже мечтать не могут! Там нужно многие из них сложно ловить, высевать, да еще в определенные периоды. А тут все быстро и однозначно. Кстати, ты ж строитель. Может подъедешь и мне квартиру отремонтируешь когда я денег чуток подкоплю? Во сколько мне это обойдется? Ну в плане человекомесяца? Спать куда положить придется найти...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|