Re: «Я Странник. Целитель»
ЧУства носят двойственный характер если не разделять парвильно. Итак есть озарения интуитивные и та же интуиция двух планов, божественная и животная. так вот, когда инсайты, озарения, божественные искри экстаза.. когда нам приоткрывается что то - то ДА таким чуствам надо не только верить но и делать вопреки разуму руководствуясь ими. проблема в том что это бывает редко и не только изза того что мы привыкли разумом жить. разумом надо жить.. но надо и развивать восточное направление ума (чуство ум такой) так вот, большинство людей вообще не доступно эти состояни озарения. поэтому их чуства нехрена извините за слова, не подсказывают им а скорее это демоны и одержатели им шепчут... (всем известно одержание и изгнание бесов (мракобесов))) ксатти думаю что ее бесы как раз включились, т.к. посмотрите внимательно в моих словах один нейтралитет, но она восприняла их враждебно даже мне в личку написал - по какому праву и т.д...) так вот мне это не инетерсно, продолжаю, например голодание очищает и дает то состояние когда нам шепчут "ангелы" и у человека есть чуство распознавание - вот это тяжело убить... оно кстати тоже развивается, челвек может распознать кто ему шепчет сейчас (по кришнамурти). итак большинство людей имеют очень кривой механизм распознавания ни то что правильного ощущения что ему нужно... для того что бы приобрести такие инсайты надо работать над собой, не смогу и не хочу объянять как , т.к. это очень тонкая материя... которая происходит внутри нашего душевного сознания. а для большинства посоветую, очистить свой организм, начать делать духовные подвиги направленные на себя впервую очередь, такие как отказ от животной пищи, спорт, закаливание (по иванову) ГОЛОД - супер оружие. и тогда можно использовать внутренние ощущения.. после голода мы меняем пристрастия к еде, мы хотим уже чистую еду легкую... а когда заглакованы... то и пиво кажется вкусным... и жажду утоляет.
надо все чакры развивать.. и сознание и чуства и тело...
|