Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2011, 05:45   #9

Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Цитата:
Сообщение от Iden Посмотреть сообщение
А как изменить сознание
Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
Чужое - практически никак.

Свое - сложно. Хотя способов много. Стоит изменить акценты мировосприятия.
Вот сейчас могу согласиться с Вами, здесь есть конструктив. И хорошо, что не забыли сказать "сложно". Да, то о чем Вы говорите, это биоэнергетика, различные энергоинформационные методы. Но почему Вы считаете, что это доступно всем. Как обычно для кого-то это даже просто, а для многих, увы…
Всем известный Болотов Б.В. в совершенстве владел такой энергетикой. Сахарчук И.И., под чьим руководством проводились исследования по слизевикам (свирель*** давала ссылку, но вот еще раз, чтобы не искать http://isakharchuk.ya.ru/index_blog.xml#y5__id32)
пишет:
"Занимаясь врачеванием более 50-ти лет, я даже не подозревал, что могу без сложнейших современных лабораторных исследований, безошибочно обнаруживать у больных любые вирусы, кокки, бациллы, патогенные грибы и без применения антибиотиков или противовирусных средств всех их эффективно нейтрализовать".
Если это не самореклама, то, согласитесь, не слабо - а мне пришлось однажды быть на приеме у тоже известного обладателя многих титулов; благо пустые затраты относительно небольшие – всего 3000 р.
Есть и менее известные экстрасенсы, как бы местного значения. Приходилось, посещал, впечатляет.
А у меня, например, абсолютно ничего не получилось, ни по какой из испробованных методик, видимо "не та голова" как Вы, neli4ka, справедливо заметили, или тоже "плохой характер" (Евочка), что так же справедливо, т.е. сие доступно не для каждой головы и характера. Типа как с гипнозом – кто-то в момент "поплывет", а другой даже и не шелохнется.
Только не поймите, что я в своих попытках продвинуться в биоэнергетике на кого-то пытался воздействовать – боже упаси, только на себя.

Может быть, есть что-то более простое. Ну, вот медитация - у всех на слуху.
Так оказывается, по словам гуру одного московского центра (к сожалению, не могу дать ни ссылки, ни даже названия центра, т.к. беседа была в эфире), медитация может даже вред принести, если заниматься самостоятельно, а будет ли польза – вопрос.
Есть знакомые, которые занимаются продолжительное время, но со своими болезнями им расстаться не удалось.

Остается молитва. Да, примеры есть, читал, слышал. Только почему столько верующих умирают наравне с атеистами. Может опять я чего-то не понял.

P.S. То что биоэнергетика реально действует – это без сомнения. Надо ли и может ли воспользоваться этим свирель*** – конечно же, решит только она. Но за этот пост Вам, neli4ka, спасибо.

Последний раз редактировалось Iden; 30-08-2011 в 12:26..
Iden вне форума  
2 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение:
Лариса Кольская (01-01-2013), Нэлли (31-08-2011)